Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ein empfehlenswerter traumhaft schöner Urlaub

sehr gepflegtes größeres Hotel mit allem Komfort und HP verschiedene Nationalitäten als Gäste uns hat sehr gut gefallen das es keinen Stau am Buffet oder in den Saunen oder sonst wo gab, es hat sich in dem doch heimeligen (mehreren Gebäude) Hotel gut verlaufen Preis -Leistung super, ein riesen Stück Sachertorte 2,50 Euro, wo ich herkomme zahlt man für so was Leckeres 4,50 Euro

• 40 m² sehr schön mit beleuchteten Innenschränken, neu mit großem Balkon und traumhafte Aussicht, Bad mit großer Badewanne (auch für zwei größere Personen bequem), Dusche mit Sitz sehr nobel

• es gab zu unserem Reisetermin keine Nachmittagsjausen, war aber überhaupt kein Thema, da es ringsum im Alpbachtal sehr schön gelegene bewirtschaftete Hütten gibt, die man unbedingt besuchen sollte, Küche hervorragend

• alles Bestens auch für Kinder gibt es Bademändel (hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel)

• mitten im schönen Ort Alpbach gelegen, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar, heimelig und mit sehr schöner Aussicht ringsum, viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren im Silberbergwerk Schwaz, für Kinder zu empfehlen

• Sport

für unsere Kinder war der Pool der Hit, Liegestühle ect. ausreichend vorhanden, Kidsclub in der Ferienzeit super betreut und Jugendzimmer ideal eingerichtet Skigebiet überschaubar nicht all zu groß und auch nicht so überlaufen Kinderlift direkt am Hotel

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Umso schöner ist es aber, dass Sie alle Ihren Urlaub bei uns so richtig genossen habe und wir Sie begeistern konnten. Dies ist wunderbar und freut uns so richtig. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Ihre Fam. Duftner & Böglerhof Verwöhnteam