Familiär geführte Pension. ÜF und HP möglich. Ein Hotel, in das man gerne wieder fährt.
Einfach eingerichtet, aber sehr ordentlich gereinigt. Großer Balkon mit gigantischen Alpenblick.
Man merkt, dass hier mit "Leib und Seele" gekocht wird. Obwohl älteren Baujahrs, alles super sauber. Küche verschiedene und leckere Gerichte mit frischen Kräutern. Preise sind nicht übertrieben.
Sehr herzliche und freundliche Aufnahme. Man hat den Eindruck, Urlaub bei "Freunden" zu machen. Die ganze Familie, einschl. der Kinder fühlen sich sehr wohl. Ein Spielzimmer ist vorhanden. Auf persönliche Wünsche werden soweit möglich gerne erfüllt.
Natur pur! An der Waldgrenze und herrlich im Grünen gelegen. Wunderbarer Ausblick auf die Berge. Sehr ruhige Lage. Ideal für einen Erholungsurlaub, trotzdem kann man ideal wandern und Rad fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberes Pool, Liegestühle, Grill, Sonnenterasse (auch zum Essen geeignet), Sauna, Skikeller, Skigebiet, Radgebiet, wandern, wandern, wandern. Hier können Kinder die Natur noch kennen lernen. Katzen und Hunde streicheln inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harriet |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt – genau dieses Gefühl von „Urlaub bei Freunden“ ist uns besonders wichtig. Dass euch unsere Küche, die Lage, die familiäre Atmosphäre und die kleinen Dinge wie das Spielzimmer oder unsere tierischen Mitbewohner gefallen haben, bedeutet uns viel. Schön, dass ihr die Natur rund um unser Haus so intensiv genießen konntet – ob beim Wandern, Radfahren oder einfach beim Entspannen auf der Sonnenterrasse. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns im Alpenblick willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus St. Johann im Pongau, Raimund, Karin & das gesamte Team ⛰️☀️