Schöne gemühtliche Pension mit 8 Zimmern. Gepflegte und saubere Gastlichkeit.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und in der Größe völlig ausreichend.
Wir haben HP gebucht und waren damit voll zu frieden. Sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen in Form eines 4 Gänge Menü war ebenfalls abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend, auf unsere individuellen Bedürfnisse wurde täglich eingegangen.
Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen, ständig um das Wohl der Gäste bemüht. An der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.
Sehr schöne ruhige Lage, oberhalb des Alpendorfes. Abseits von den vielen Hotels und dennoch nicht abgelegen.
- Wellness
- Sport
Einen Tag hatten wir zum Faulenzen genutzt und dies lässt sich am vorhandenen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen perfekt genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und unsere ruhige Lage, das Essen, die Zimmer und unser persönlicher Service euren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass ihr euch auch mal bewusst eine Auszeit gegönnt und diese in unserem kleinen, feinen Poolbereich genießen konntet – genau dafür ist er da. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick