Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit toller Aussicht. Ideal zum Start von Wanderungen. Die letzte Renovierung ist sicher noch nicht lange her.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit eigener Terrasse und bequemen Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Es gab ein schönes, vielseitiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gänge-Menü (Salatbufet, Suppe, Hauptgericht und Dessert). Das Abendessen war qualitativ und geschmacklich wirklich hervorragend.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Man merkt dem Chef und dem Personal an, dass sie mit dem Herzen bei der Sache sind. Chef sowie Personal waren immer sehr freundlich und hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücherwechsel nur, wenn gewünscht. Kein Buffet, sondern Menübestellung für den Abend beim Frühstück. Da das Essen auch hervorrgend schmeckte, ging so gut wie nicts zurück.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Da das Familien-Hotel nicht groß ist, völlig ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hochplateau. Es steht am Hotel ein großer Parkplatz zur Verfügung. Im Ort (ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt) gibt es einen Bahnhof mit regelmäßigen Verbindungen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre sowie die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie sowohl das Frühstück als auch unser Abendmenü genießen konnten. Dass Ihnen die ruhige Lage und die Aussicht gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr – gerade für erholsame Tage und als Ausgangspunkt für Wanderungen wird das von vielen Gästen besonders geschätzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick