In dieser mit viel Herzblut und Professionalität geführten Pension bleibt kein Wunsch unerfüllt, man fühlt sich von Anfang an richtig wohl!! Das Haus von Raimund und Karin H. befindet sich absolut ruhig und idyllisch oberhalb des "Alpendorfes", inmitten eines wahren Wanderparadieses im Pongau. Zahlreiche Touren sind vom Haus aus möglich, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten bei den schönsten Wanderzielen der Umgebung. Zurück in der Pension kann man sich an den Pool auf eine der vielen Sonnenliegen legen und den Blick ins Tal genießen. Ein echtes Highlight ist dann das Viergängemenü der Gastgeber, beide gelernte Gastronomen! Man kann jeden Tag zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Die Zimmer sind zudem nagelneu und echt gemütlich. Insgesamt gibt es 8 Zimmer, alles läuft sehr familiär ab. Die Pension Alpenblick kann uneingeschränkt empfohlen werden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass du unsere ruhige Lage, das Wanderangebot direkt vor der Tür und unseren kleinen, feinen Rückzugsort so geschätzt hast. Dass dir unser Essen so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns besonders – mit viel Liebe gekocht, ist unser Menü am Abend tatsächlich einer unserer Herzensmomente. Schön, dass auch unsere neuen Zimmer und das familiäre Miteinander bei dir Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste Wandersaison? Dein Team vom Hotel Der Alpenblick