Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Eine Pension zum Wohlfühlen...

Etwas abseits vom Trubel dafür in traumhafter Umgebung gelegene Pension. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Gastgeber Fam. Huber sorgten jeden Tag dafür das wir uns rundum wohl fühlten. Das leckere mit viel Liebe zubereitete Essen war jeden Abend das Highlight und auch zu einen Plausch waren beide gern bereit. Danke für den schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind auch nicht durchgelegen.

• In einem modernen hellen Speiseraum wurde uns jeden Abend ein vorzügliches 4-Gänge Menü serviert und auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.

• Man konnte sich jederzeit mit Fragen, Problemen usw. an die Gastgeber wenden. Auch das Personal (Reinigung) ging auf deine Wünsche ein.

• Bis zur Gondel/ Parkplatz in Alpendorf waren es 2 min mit dem Auto. Vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Blick auf die Berge und die im Tal gelegenen Ortschaften.

• Sport

Das in der Nähe gelegene Skigebiet reicht als Freizeitangebot völlig aus und auch wanderfreudige kommen voll auf ihre Kosten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine liebe und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – genau das ist unser größtes Ziel. Schön, dass euch die ruhige Lage, der Blick ins Tal, unser Speisesaal sowie das Essen so gut gefallen haben. Es ist uns ein echtes Anliegen, für unsere Gäste da zu sein – ob bei Fragen, Tipps oder auch einfach für ein nettes Gespräch. Wir hoffen, ihr denkt gerne an euren Urlaub bei uns zurück – und noch mehr würden wir uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Team vom Hotel Der Alpenblick