Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • WinterSuper schöner Winterurlaub

Hoteltyp ist für einen kleinen Urlaub an der Skipiste sehr zu empfehlen. Vom Standart estwas älter aber trotzdem sehr nett und sauber. Die immer hilfsbereiten Angestellten machen es besonders erholsam. Für ein 2 Sternehotel sehr empfehlenswert und mit einem dicken + zu versehen! Wir empfehlen das Hotel für einen Skiurlaub sehr! Preis Leistung stimmen absolut! Wer nicht gerade Millionen zur Verfügung hat ist hier am richtigen Platz. Wir hatten nicht eine negative Erfahrung und immer nur nettes, freundliches, hilfsbereites Personal um uns. Wir haben den Urlaub sehr genossen!

• Zimmer sind etwas klein geraten für die gesamte Skibekleidung und 2 Personen. TV funktioniert aber etwas schwierig zu nutzen, da die größe des Zimmers kein gemütliches Flimmern erlaubt. Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer/Bad ist älter aber sehr sauber. Die Dusche ist der einzige Markel der uns wirklich gestört hat. Die Duschtasse ist sehr klein und mit einem Vorhang abgeteilt. Durch die Größe (60cmx45cm) ist ein Duschen nicht wirklich möglich.

• Sehr gutes Essen! Antipasti und Menu super ausgewählt und abgeschmeckt. Vielleicht dürften die Mengen sogar etwas kleiner sein. Jeden Tag haben wir uns auf unser Abendbrot gefreut!

• Gut
  • Sehr freundlich im Umgang mit den Kindern. Immer hilfsbereite Ansprechpartner und sehr zuvorkommend in allen Angelegenheiten.

• Gut
  • Direkt am kostenlosen Skibus, aber auch ist das Zentrum zu Fuß zu erreichen! Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe.

• Sport

Zum Skilaufen das ideale Hotel. Direkt an der Piste ca. 100m zur Sesselbahn.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter