Am Hotel wird hier und da noch renoviert, was es auch nötig hat. Unser Zimmer hatte z. B. keinen funktionierenden Safe. Man fühlt sich generell wie in einem max. 3 Sterne Hotel in Südeuropa. In erster Linie waren amerikanische Familien und ein paar Deutsche vor Ort. Das Hotel war günstig und für unsere Zwecke ok, in Punkto Sauberkeit waren wir allerdings enttäuscht. Da erwartet man von einem 4 Sterne Hotel doch etwas mehr. (bestes Beispiel: anlässlich unserer Flitterwochen bekamen wir Sekt aufs Zimmer. Ein Glas hatte noch Ascheflecken drauf, sowas muss man doch sehen!) Beim nächsten Mal würden wir eher ein Hotel, das zu den Universal-Parks gehört, buchen. Hier ist dann der Fast-Pass für die Parks schon dabei.
Die Zimmer sind normal groß, aber hellhörig, die ganze Ausstattung und Aufmachung älter und abgewohnt. Die Klimaanlage ist laut, Balkon gibt es nicht. Dafür einen Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine und Zubehör. TV und Telefon ist vorhanden sowie Internetzugang. Safe ist auch da, wenn er denn funktioniert. Sauberkeit war na ja; wir haben uns bewusst nicht so genau umgesehen, als wir festgestellt haben, dass die Bettwäsche verdreckt war. Diese ließen wir uns dann wechseln. Das Bad ist etwas kleiner, Fön ist vorhanden. Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.
Im Hotel gibt es einen Pizza-Hut und zwei weitere Restaurants. Wir haben lediglich einmal bei Pizza Hut gegessen, was nicht sehr preiswert war. Ansonsten haben wir uns durch Publix, Starbucks und in den Parks ernährt. Generell muss man sagen, dass die Verpflegungspreise in den Parks um einiges günstiger sind als bei uns.
Hier können wir uns nicht beklagen. Check-In verlief schnell und problemlos, unser Zimmer konnten wir bereits gegen 15. 00 Uhr beziehen. 5 min nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gegeben hatten kam eine der Sicherheitskräfte um sich unseren defekten Safe anzuschauen. Wir mussten unsere Wertsachen dann allerdings bei der Rezeption deponieren. Mit deutsch kommt man nicht weit, aber das gilt generell für Amerika. Transferbuse zu den Parks werden angeboten, zu Universal fährt aber nur ein Bus 1x morgens hin und 1 x abends zurück. Um flexibler zu sein sind wir daher mit dem Auto zu den Parks gefahren und haben die Parkgebühr in Höhe von 11 Dollar in Kauf genommen.
Das Hotel liegt ca. 20 min von den Freizeitparks entfernt. In der Umgebung gibt es genügend Supermärkte, Restaurants etc. Man ist aber auf ein Auto angewiesen. Parkplätze vor Ort sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Prime Outlets sollte man sich auch mal anschauen.
Es gab eine schöne Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Generell haben wir uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Boris |