Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in Nähe der Parks!

Gut

Es ist ein schönes sauberes und recht neues Hotel. Es hat mehre Wohngebäude mit ca. 700 Zimmern. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage! Wir konnten nur ohne Verpflegung buchen. Und ab 16.00 Uhr ist erst Check-In Zeit!!! Das Hotel ist Familienfreundlich und wie alles in den USA Behindertengerecht gebaut. Es gibt kostenlose Shuttlebusse zu den Parks rund um Orlando. Das ALLERWICHTIGSTE ist eine KREDITKARTE(Visa/Mastercard u.s.w.) für die USA. Und ein Mietwagen von Deutschland aus buchen und bezahlen. Für jeden Park sollte man einen gesamten Tag einplanen! Essen gibt es gut und günstig am Highway 192 entlang! Panda Express ist zu empfehlen, ist eine leckere China Kette! Taco Bell und Dennys ist auch ganz lecker! Einfach alles durchprobieren. Hotels sind günstiger über einen Veranstalter zu buchen. Bei der Autovermietung aufpassen! Die wollten fast 400$ von uns wegen 2. Fahrer, der aber auf dem Gutschein vom Veranstalter schon inklusive war! Erst nach einer harten Diskussion haben sie die 400$ von der Rechung gestrichen! Rund 30$ bezahlt man damit man nicht vollgetankt und gereinigt zurückbringen muss. Eine Tankfüllung kostete 20$!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen großen Fernseher mit der Möglichkeit im "www" zu surfen, Playstation und Video on demand. 10$ für 24h. Schreibtisch und Stühle mit Internetanbindung sind vorhanden, ein Sessel, zwei große Betten. Ein Schrank mit Bügelbrett und Tresor und eine Kommode ist auch im Zimmer. Das Bad ist groß und sauber, mit Badewanne/Dusche und viel Ablagefläche am Waschbecken. Schminkspiegel und Fön sind auch zusätzlich mit dran!

• Es gibt ein Restaurant und ein Imbiss mit Pizzahut, aber alles recht teuer und eine magere Auswahl an Pizzen. Man sollte sich am Highway 192 versorgen, ist günstiger und es gibt natürlich auch mehr Auswahl!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider ist der Check-In erst ab 16.00 Uhr und das wird ziemlich genau genommen. Check-Out ist 11.00 Uhr, man kann auch nachzahlen an der Rezeption, aber einen Tag vorher abklären. Negativ ist mir aufgefallen, das beim hoteleigenen Ticketverkauf für die Disney Parks keine Einzeltagestickets gab bzw. nur ab 3 Tage Tickets und uns eine Kaffeefahrt aufschwatzen wollten. Frühstücken, Hotel vorher besuchen und dann in den Park. Ich kann nur jeden davon abraten, das dauert bis zum Mittag! Zeitiger aufstehen und direkt im Park Eintrittskarten kaufen! Wenn man wie wir zwei Tage in die Disneyparks gehen will, sollte man die erste Karte aufheben und beim zweiten Ticketkauf vorzeigen, dann wirds billiger! Die Parks öffnen 9 Uhr!

• Das Hotel ist in Kissimmee und liegt fast direkt am Highway 192 (Eine Straße weiter). Es liegt SEHR günstig, wenn man in die Parks möchte. Ca. 15 Minuten Fahrt. Am Highway gibt es zahlreiche Restaurants, Souvenirshops und Supermärkte, eigentlich alles was man braucht. Typisch amerikanisch eben. Um in die Altstsadt von Kissimmee zu gelangen, braucht man eine halbe Stunde zu Fuß.

Es gibt zwei Swimmingpools mit Wasserfall, sowie eine Rutsche, Kinderbecken und zwei Whirlpools. Insgesamt ist es eine sehr schöne Badelandschaft! Sauna und Fitnessstudio sind auch vorhanden! Handtücher gibt es kostenlos fürs baden!

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Thomas