Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegte Zimmer, wir hatten Bed+Breakfast über den AAA Discount im Internet gebucht, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Egg-Station. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, alles hat "gepasst", wir fühlten uns rundum wohl. Der Shuttel-Service zu den Disney-Parks war sehr bequem.
Schöne top gepflegt Zimmer, vielleicht einen Tick zu klein, aber das nimmt man gerne in Kauf, wenn alles andere stimmt. Wir hatten ein Kingsize Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss gebucht, was sehr schön war.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit Egg-Station. Mini-Pizza Hut im Haus, allerdings teuer, eben Hotelpreise. Die Cocktails an der Poolbar waren leider nicht soooo berauschend.
Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Sehr guter Wäsche-Reinigungs-Service, wir hatten nichts zu meckern.
In der Nähe der Disney-Themenparks, Seaworld, Wet+Wild-Wasserparks etc., Guter Shuttel-Service zu den Themenparks.
Toller Pool, mit Wasserfall und Rutsche, Hot Tubs, guter Fitnessraum mit neuwertigen Geräten, alles sauber, Handtücher immer frisch am Pool bis zum abwinken. Lockere und gepflegte Anlage. Unserem Kind und uns hat es hier am Pool besonders gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Regina |