Rudi (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut nicht mehr zu empfehlendes Hotel

Schlecht

1.die Zimmer sind recht klein und 2.lässt die sauberkeit sehr zu wünschen übrig.wir haben nur übernachtung gebucht. Im Hotel waren überwiegend Amerikanische Familien Also Endfazit von mir lautet:dieses Hotel der angeblichen 3 Sternekategorie ist nicht zu empfehlen.Bei uns in Deutschland allerhöchstens 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt waren die Zimmer eher klein und vor allem sehr ungepflegt.Das Badezimmer war noch schlimmer,haben uns geekelt ohne Badeschlappen zu duschen

• Da gibts nicht so viel zu sagen es gibt nur ein uninteressantes Fastfoodlokal und einen Pub der sehr teuer ist

• Sehr schlecht
  • Also die freundlichkeit ist durchschnittlich.Fremdsprachenkenntnisse gibt es nicht und Zimmerreinigung ist mangelhaft.Wir haben erstmal aus einem nahe liegendem Supermarkt 2 Flaschen Febrece geholt um den Teppich damit einzusprühen.Dann konnte man halbwegs den Gestank im Zimmer aushalten.Wir hatten vorher schon mal das Zimmer gewechselt,brachte allerdings sehr wenig.Man konnte noch nicht mal ein Fenster zum lüften aufmachen

• Gut
  • Die Lage war noch das Positivste,direkt nebenan ist das Charleys,das beste Steakhouse in dem ich je gegessen habe.Und auch die Interstateanbindung um schnell zu den Parks zu gelangen ist gut,auch das Vergnügungsviertel Oldtown war gut zu fuss zu erreichen

Es gibt mehrere Pools und ein Whirlpool aber so gut wie keine Sportmöglichkeiten und auch keine Disco

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012