- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit meiner Familie. Ein wirklich super schönes Hotel, modern eingerichtet mit wundervollem Ausblick ans Meer. Super Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufgeschlossen, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht von netten Putzfrauen. Einkaufsmöglcihkeiten gibt es ca.2km entfernt in Yalikavak, auch hier super zu erreichen mit dem Dolmus.Wenn man einen erholsamen Urlaub plant und trotzdem abends gerne Unterwegs ist und Party machen möchte hat man diese Möglichkeiten hier. Man fährt ca. 17 km aber auch das hat uns spaß gemacht mit dem Dolmus zu fahren, denn das Animationteam hat für tolle Organisation gesorgt und man wurde sicher wieder abgeholt oder man ist gemeinsam wieder gefahren. Die Verbindungen sind sehr gut, es kam regelmäßig ein Dolmus, also kein Problem da regelmäßig einer kam. Überall sind auch Taxis zu finden. Das Animationsteam war besonders toll und sie haben einfach immer für die beste Unterhaltung gesorgt und die besten Programme ausgewählt und das haben sie meiner Meinung nach dem Profesionellem Animatuer Hakan zu verdanken!!! Er und sein Team waren jeden Tag in bester Stmmung. Ein großes Lob an Ihn. Und nicht zu vergessen ist der Fotograph Ercan mit seinen schönen Fotos die er gemacht hat. Es lohnt sich also definitiv bei Ihm reinzuschauen. Meiner Meinung nach ein 1.Klasse Hotel mit tollem service, herzlichen Menschen,sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen mit einer riesen Auswahl und Vielseitigkeit. Ausgezeichnet!!! Für mich ein 5 Sterne Hotel mit einem extra Punkt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut