- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Woche mit unseren Kindern (8 und 10 J.) in diesem ausgesprochen schönen und "stylischen" Hotel. Die Lage der Anlage und unseres Familienzimmer (im Bungalowbereich) war sagenhaft: So einen Meerblick hatten wir bisher noch nie! Wer ausgedehnte Sandstrände sucht, ist hier falsch: der Großteil des "Strandes" sind wunderschön angelegte Holzterrassen mit ausreichend Liegestühlen; über Leitern (oder Hechtsprung) geht's ins Meer und dort sind drei Badeinseln, die es sich anzusteuern lohnt. Einen kleineren Sandstrand gibt es auch, aber den haben wir nicht genutzt. Für Familien mit Kleinkindern ist die Anlage aber aufgrund der "Meersituation" nicht zu empfehlen, weil man schon schwimmen können sollte - sonst wird es seh anstrengend für die Eltern... An Musikbeschallung (in erster Linie Lounge-Musik) sollte man sich auch nicht stören, denn die gibt es den ganzen Tag - was uns aber gut gefiel. Das Personal ist rundum freundlich (lediglich an der Rezeption könnte man noch einen Zahn zulegen), der Service an den Bars und Restaurants sehr gut. Cocktails wie Mai Tai und Konsorten sind allerdings nicht "all inklusive" - aber der Gin Tonic ist auch sehr gut. Unser Fazit also: ein überaus empfehlenswertes Hotel, die Atmosphäre sehr angenehm, das Publikum ist bunt gemischt und sehr international und dabei sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut