Die Hotelanlage besteht aus 2 großen Gebäuden.Der Zustand sowie Sauberkeit waren ok. Es waren überwiegend Osteuropäer und Franzosen anwesend.Deutsche waren nur eine kleine Minderheit. Mit 4 Sternen ist das Hotel im großen und ganzen etwas überbewertet. Unterm Strich war es nicht schlecht.Die Gästestruktur fanden wir jedoch nicht so doll,am Karaocke-Abend wurden z.B.nur polnische oder russische Lieder(meist von Kindern )gesungen.Ein paar Deutsche mehr,wäre nicht verkehrt gewesen.Allerdings wußten wir es ja vorher. Wenn wir das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt war das Hotel jedoch ok.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und waren doch ein wenig enttäuscht.Von der Größe her waren die Zimmer ok.In den Schränken blätterte von den Einlageböden jedoch schon der Lack ab,bzw.die Funierung. Der kleine Tresor war nicht fest verankert,der Fernseher stand auf einen wackeligen Hochtisch,die Badewanne hatte auch schon mal bessere Zeiten gesehen-wenn das Bad ansonsten auch ok war.Unser Ausblick war schön,allerdings kostet der Meerblick pro Tag 6Euro extra .Manchmal dröhnte die Musik aus der Hauseigenen Disco bis in unser Zimmer.
Es gibt ein großes Restaurant,indem auch alle Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Die Auswahl war recht üppig und es waren auch durchaus leckere Sachen dabei.Leider auch häufig ein Tick zu fadel(wegen Kinder?),manchmal waren die warmen Speisen auch nur noch lauwarm.Hier und da war auch mal Schlangestehen angesagt. Getränke wurden vom Personal recht zügig gebracht auch wurde gebrauchtes Geschirr recht schnell abgeräumt.Die Tische wurden jedoch meist für die nachfolgenden Gäste nicht wieder einladend und sauber zubereitet. Also lieber besser etwas früher als später speisen.
Das Personal war sehr freundlich.Viele können ein paar Brocken deutsch oder englisch,so daß eine Verständigung meist möglich war. Zimmerreinigung war gut.Man sollte stets mit Hilfe von kleinen Trinkgeldern arbeiten,der Effekt ist recht groß. Es gab jedoch eine Ausnahme.Man wird im Hotel oft von Fotografen angesprochen.Wir dachten ein paar nette Aufnahmen als Erinnerung ist ja nicht schlecht.Man braucht dann ja nur die Bilder nehmen,die einen gefallen. Die Fotografin war soweit auch erst ganz nett,aber letzendlich auf Abzocke aus.Ständig schob sie uns beim auswählen der Bilder an so einen Fotocomputer Bilder unter,die wir nicht ausgewählt hatten,verrechnete sich ,machte aus der Fotodatei ein Geheimnis indem sie immer hinter dem Computer schaute und dann schrieb, etc..Am ende waren dann doch Bilder entwickelt,die wir nicht bestellt hatten und bezahlen sollten.Nur Ärger.Ich kann nur sagen-Finger weg.So toll sind die Bilder auch nicht.Und auch nicht gerade billig.Freuen tut man sich nach dem ganzen Ärger auch nicht mehr über die Aufnahmen.
Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Strand braucht man nur eine Strasse zu überqueren und in die Stadt kommt man auch sehr schnell. Nur wenige 100meter vom Haupteingang befindet sich ein kleiner Supermarkt,dort kann man aber auch-preislich Ausgeschilderte- Souvenirs bekommen sowie günstig telefonieren.
Es gibt 2 Poolanlagen ,wir waren jedoch meist am Strand,da ich lieber im Meer schwimme.Es gibt für Touristen 2 kleine abgegrenzte Bereiche mit festen Sonnenschirmen und Liegestühlen.Diese waren Gratis,lediglich die Auflagen kosteten 2Dinar pro Tag,welche sich aber gelohnt haben,da wir dann immer die besten Plätze sowie noch einen kleinen Tisch bekommen haben.Es sind am Strand sehr viele Einheimische(was für uns kein Problem darstellte)für alleinreisende Frauen könnte dies aber problematisch werden, auch wenn das Personal sehr bemüht war,den Privatbereich abzuschirmen. Sport- und Freizeitangebot im Hotel ist nicht schlecht,die Animateure sind sehr bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |