Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schön

Wie in den vergangenen zwei Jahren, haben wir auch in diesem Juli unseren Urlaub im Delfino Blu verbracht. Wir fühlen uns da einfach wie zu Hause! Wir sind immer noch von der Freundlichkeit des Personals, der guten Verpflegung, von der Sauberkeit des Hauses und der Ruhe in der gesamten Anlage begeistert. Delfino Blu ist absolut empfelenswert. Hier ist der Gast wirklich König! Das Hotel ist Top, absolute Bestnote! Delfino Blu liegt eher in der 5 Sterne Kategorie.

• Beste Ausstattung und aüßers Sauber. Ruhig, komfortable und liebevoll eingerichtete Zimmer, mit traumhaften Blick aufs Pool und das Meer.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es gab einfach alles, frische Brötchen, frischgepresste Säfte, Früchte, Hausgemachte Marmeladen, Sekt .... Alles in hoher Qualität, immer frisch und alles sehr sauber. Das Abendessen mit Ausblick aufs Meer, ist sehr abwechslungsreich und gut. Großes Kompliment an den Koch!

• Großes Lop an die Leitung und an das Personal, welches immer freundlich und sehr bemüht war uns einen perfeckten Urlaub zu ermöglichen. Vielen, vielen Dang!

• Das Hotel liegt bei Agios Stefanos in einer schönen Bucht mit flach-abfahlenden Sandstrand und Kristallklarem Wasser. Sehr ruhig ohne Straßenlärm oder laute Bars. Der perfekte Ort zum Entspannen und geniessen!

Es gibt einen Fitnessraum und Saunnabereich. Traumhaften Pool mit Poolbar, Billard, und ein Tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bettina