Sehr schönes kleines Hotel mit dem freundlichsten und perfektesten Service, den wir je erlebten !!! Es gab im gesamten Bereich WLANanschluß gute Erreichbarkeit.Wir waren Anfang Sept. da , sehr angenehmes Klima und warmes Meerwasser , am Strand etwas abseits war auch FKK möglich.
Sehr schöne mittelgroße Zimmer mit neuer Möbellierung und kleiner Küchenzeile. Im Bad eine Whirlpoolbadewanne mit Dusche. Balkon mit traumhaften Meerblick. Safe ,Minibar,Telefon und Kaffeemaschine gehörten zum Inventar
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - es war praktisch alles da - die selbst hergestellten Marmeladen waren ein besonderer Genuss !! Am Abend gab es ein 5 Gänge Menü - es war sehr abwechslungsreich und immer ein Genuss. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm und wir freuten uns immer darauf. Die Sauberkeit hat uns imponiert - immer frische weiße Tischdecken und Blumen .
Vom Wirt Costa über die gesamte Besatzung bis zur Reinigungskraft waren alle so freundlich, dass wir kaum einen Wunsch angedeutet hatten - da wurde er schon perfekt erfüllt. Mit englischen Sprachkenntnissen war man gut zu verstehen - aber wir sind mit deutsch auch recht gut verstanden worden. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich , täglicher Handtuchwechsel war im Programm - aber auch die Bettwäsche wurde je nach Wunsch oft gewechselt.
Unmittelbar am sehr schönen Sandstrand gelegen , über Stufen erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten im Ort - Entfernung zum Flughafen 50 Autominuten.Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort gering. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - auch Motorbootmietungen sind möglich - problemlos Die Sonnenuntergänge beim Abendessen werden uns immer im Gedächtnis bleiben , wie eine Filmkulisse sah es sich an.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Günter |