Das Hotel hat 15 Zimmer und liegt direkt am Meer. Wir haben das Familien Appartement deluxe gebucht. Es war sehr gross 60m2 mit 2 Schlafzimmern einem Bad mit Regendusche und Jacuzzi-Badewanne. Das Wohnzimmer war sehr einladend mit einem Doppelbettsofa und einem Kamin.Dazu kam noch eine kleine Küchenecke und 2 Balkone. Wir haben Halbpension gebucht. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war extrem gut. Da man dieses Hotel nur übers Internet buchen kann gab es alle Nationalitäten von Gästen. Wenn man ein Zimmer in diesem Hotel möchte, möglichst früh buchen:-)
Das Appartment ist 60m2 gross. Das Zimmer bietet Internetzugang, eine wunderschöne Möblierung alles bis ins Detail dekoriert, ein Badezimmer mit Regendusche und Jacuzzi-Badewanne, Klimaanlage, Safe, 2 Balkone, Kaffemachine, Mikrowelle, Minibar, TV, Stereonalage, DVD-Player, Telefon.
Das Hotel hat ein eigenes kleines Restaurant, in welchen wir jeden Abend unser Abendessen einnahmen(Halbpension). Jeden Tag gab es neue Menu-Vorschläge, ich hatte nie Probleme, etwas passendes zu finden. Fisch,Fleisch,grichische Spezialitäten, es war sehr abwechslungsreich.Das Menue bestand aus einer Suppe einer Vorspeise, danach gab es einen Tagessalat in die Mitte des Tischs, danach folgte die Hauptspeise und die Desserts.Das ganze mit Meeresblick in eimem wunderschönen Ambiente, mit den schönsten Sonnenuntergängen, die ich je gesehen habe. Das Früstück war auch auf dieser Restauranterasse. Es gab einfach alles, frische Brötchen, Crepes, Aufschnitt, Eier, Früchte, frrischgepresste Säfte und vieles mehr! Das Essen war ein Traum. Danach gings an die Poolbar wo wir jeden Abend sehr gute Cocktails ausprobierten. Das Mittagessen nahmen wir in der hoteleigenen Mango Strandbar ein. Die Hygienestandarts sind in allen Bereichen sehr hoch!
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt:-) Das ganze Team ist sehr familiär und man merkt, dass sie gerne dort arbeiten. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und am Abend gab es noch einmal frische Handtücher und das Bett wurde für die Nacht zurecht gemacht mit einem gute Nacht -Schild und einer kleinen süssen Überraschung auf dem Kopfkissen. Ich wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und ich konnte immer nur sagen alles ist perfekt.
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. In max.10 Minuten ist man im kleinen Dorf Agios Stefanos. Dieses bietet Supermärkte, Bars, Souverniershops und Autovermitungsagenturen. Man kann dort auch Ausflüge mit dem Bus nach Korfu Stadt buchen für nur 10Euro pro Person.
Da es eher ein kleines Familienhotel ist, gab es kein Animationsprogramm, was mir auch gefiel denn es hätte gar nicht gepasst. Dieses Hotel besticht mit seinem guten Service, der wunderbaren Lage und dem schönen Strand. Der Strand bietet eine gute Möglichkeit für lange Strandspaziergänge man kann auch Wassersport machen. Wenn man im Hotel wohnt sind die Strandliegen gratis. Das Meer bietet gute Möglichkeiten zum schwimmen, da es weiter draussen eine schöne Sandbank hat. Der Strand und die Poolanlage waren immer sauber und schön hergerichtet!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Chantal |