Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne für dieses altes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient !!! Die Einrichtung ist stark veraltert . Das Essen und der Speisesaal gleichen eher einer Kantine .Nach unserem 5 Aufenthalt auf Kreta war dies das schlechteste Hotel das wir in all den Jahren vorgefunden haben. Tagsüber und auch Nachts wurde über einen dicken blauen Schlauch eine Brühe aus Exkrementen und Wasser auf den Rasenflächen verteilt ( ein sehr ekelhafter Geruch der auch schon mehrmals in den Bewertungen erwähnt wurde ) . Die so genannte Strandbar war eine Bretterbude die im Anbieterkatalog anders aussah. Nach 3 Nächten sind wir in ein anderes Zimmer gezogen da wir in der Zwischendecke des Badezimmers Kakalaken hatten . Das komische daran ist wir sind um 10 Uhr aus dem Zimmer raus und 1,5 Std. später waren schon neue Urlauber in unserem alten Zimmer ( glaube kaum das es Express Kammerjäger gibt ). Zu den positiven Sachen gehören eine wunderschön gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal ins besondere Marios im Speisesaal.

• Erstes Zimmer mit Kakalakenbefall . 2 Zimmer sehr modern nur die Klimaanlage ist in den Familienzimmern absolut falsch montiert . Diese befindet sich über dem Kinderbett.

• Schlecht
  • Kantinen Flair mit lauwarmen Speisen die sehr langsam nachgefüllt wurden

• Bis auf Marios waren die Rumänischen Angestellten ziemlich lustlos. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmerservice war gut und schnell.

• Kleine Geschäfte sind schnell zu erreichen

Mehrsprachige Animation gab es nicht . Ausschließlich in französisch