Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

In der Urlaubswoche hat es geregnet und im Eßsaal (andere Bezeichnung wäre übertrieben) regnete es rein und überall - auch drinnen - standen Pfützen. Auch der Rest entsprach nicht dem was man von 4 Sternen erwartet. Ärgerlich war, dass das Treppenhaus und der Vorbereich der Bungalows nachts nicht beleuchtet war, was in der Dunkelheit gefährlich war. Am besten kein Zimmer im Hauptgebäude sondern in den separaten Gebäuden Richtung Meer, da diese ruhig gelegen sind.

• Schöner Blick aufs Meer und da es ein separates Gebäude war auch ruhig. Teilweise waren zuwenig Handtücher etc. nach der Reinigung da und der Zimemrservice war nur ok. Dafür war das Zimmer schön groß.

• Sehr schlecht
  • Halbpersion bei 4 Sternen stelle ich mir anders vor. Es machte eher den Eindruck einer einfachen Kantine. Besteck und Glas musste man sich irgendwo suchen, da nciht eindeckt war, aber auch kein Kellner greifbar war. Das Essen war von der Qualität mäßig und "gute" Sachen wie z.B. frisches Obst beim Frühstück war schnell vergriffen. Beim Essen musste man teils recht lange warten bis man ein Getränk bestellen konnte.

• Schlecht
  • Der Service ließ zu wünschen übrig. Ich hatte Magendarmgrippe und mein Freund musste das heiße Wasser für Kamillentee glasweise von der Rezeption holen, die etwas entfernt war.

• Lag fast direkt an der Straße und der "Ort" war eine Durchgangsstraße mit ein paar Souveniershops.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea