- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen immer kalt. Steckdose im Bad nur mit Adapter. Personal unqualifiziert. Allin Angebot sehr klein und Zeitlich begrenzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franz-Jose |
Sehr gehrter Franz-Jose, wir bedanken uns, dass sie sich die Zeit fuer eine kurze Bewertung unseres Hotels nach ihrem Urlaub genommen haben. Wir nehmen ihre Kritik gerne an, jedoch verstehe ich nicht, was an dem all inclusive Service klein ist. Es beinhaltet Safegebuehren, Strandliegen, Strandhandtuecher, alkoholische und nichtalkoholische Cocktails, Fassbier, Hauswein, Erfrischungsgetraenke, Snacks, Eiscreme, Kaffee, Tee u.a. und kann bis 23:00 Uhr genutzt werden. Die Steckdose werden wir ueberpruefen, da das europaeische Steckdosen sind und mir nicht bekannt ist, dass man eien Adapter dafuer braucht, werde es aber gerne weitergeben. Es war uns eine Freude, sie als unsere Gaeste begruessen zu duerfen, vielleicht sehen wir uns ja in Zukunft einmal wieder un ihnen zeigen zu koennen, dass wir unseren Service immerwieder verbessern moechten. Bleiben sie gesund. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation dept.