Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Etwas abgelegen, aber toller Strand

Große Anlage mit gepflegtem Garten, kein Unkraut mehr, wie früher berichtet wurde. Auch das Haus selbst sehr sauber. Gäste bei Anreise gemischt deutschsprachig, französisch und russisch. Mit Anfang Juli deutliche Zunahme der französischen Gäste und dann auch Beginn der allabendlichen Animationen in verschiedenen Bereichen der Anlage in französischer Sprache. Man muss sich aber keine Sorgen machen, als Deutscher ein Exot zu sein, und kommt mit allen Gästen gut in Kontakt, sofern man wenigstens Englisch sprich.

• Zimmer war sauber, allerdings ein paar kleine Macken im Bad (Undichtigkeiten usw.). Keine Steckdosen im Bad selbst, allerdings verschraubter Fön. Es ist natürlich alles etwas beengt. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem kleinen Schlafraum fürs Kind, in dem sich ungünstigerweise die Klimaanlage befand, die auch noch direkt aufs Bett blies (aus Platzgründen nicht verstellbar). Wir konnten sie also nachts nur eingeschränkt benutzen und es war dementsprechend heiß. An der Balkontür gab es einen Rolladen, im "Kinderzimmer" jedoch nur ein normaler Vorhang und dementsprechend früh beizeiten hell - wer Kinder hat, weiß, was das bedeutet!

• Gut
  • Frühstück wie in der vorigen Bewertung geschrieben. Mittagsbüffet nicht ganz so üppig wie abends. Abends mehrere Salate, Suppe, ständig wechselnde warme Gerichte. In den zehn Tagen, die wir dort waren, hat sich selten was wiederholt. Große Auswahl an Nachtischen. Zwar ist das Büffet selbst nicht beschildert, aber am Eingang liegt ein Menü in französisch und deutsch aus.

• Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, Handtücher und Bettücher mehrmals gewechselt. Ein Problem gab es mit der Art der von uns gebuchten Halbpension. Im Alltours-Katalog hieß es "Frühstück und wahlweise Mittags- oder Abendbuffet." Das Mittagsbüffet wollte man uns rundweg verweigern, das sei völlig ausgeschlossen. Erst als wir den Katalog vorlegten, entschuldigten sich die Mitarbeiter und wollten es direkt mit Alltours abklären. Dann ging es auch reibungslos. Ob es nun ein Fehler im Katalog oder der Hotels war, ist uns auch egal. Hat aber gezeigt, dass man alle Unterlagen dabei haben sollte, also aufpassen!

• Gut
  • Top-Lage am Strand. Ein paar hundert Meter über die Schnellstraße gibts ein kleines örtliches Zentrum mit einer Ansammlung von Shops, Tankstelle, Tavernen, Supermärkten, in denen man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Transfer zum Flughafen Heraklion dauert gut und gern 2 bis 2,5 Stunden, wenn unterwegs überall weitere Gäste aufgesammelt oder abgeliefert werden. Wenn es irgendwie geht, lieber Chania anfliegen (ca. 40 km).

Pool und Kinderpool sauber und gut besucht. Ausreichend Liegen. Strandbar arbeitet auch problemlos. Am Strand je nach Wetter schöne Wellen oder ganz ruhiges Meer. Sehr flach, für Kinder super geeignet. Sauber. Liegestühle kosten ohne All Inclusive pro Person und Tag 2,50 Euro. Im Foyer Internet-PC, für den man an der Rezeption Guthabenkarten kaufen kann. Die Animation am Abend ist aber nicht jedermanns Sache. 22 Uhr geht es los und nicht gerade leise, ein Problem für uns mit kleinem Kind im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gleich über der Bar, wo Folkloreabend usw. stattfand. Da ist man in den Bungalow-Zimmer der weiter vorn gelegenen Häuser besser dran. Allerdings ist man dort dem Treiben an Strandbar, Amphitheater und Strand ausgesetzt (Disko!), jedenfalls im linken Bereich der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Silke