Nicole und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach ein schönes Hotel

Also wir sind zum dritten mal in den Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Man sieht das auch immer wieder das Hotel Instant gehalten wird,mit neue Möbel,oder andere kleine Veränderungen,was uns so gefällt das es ein kleines Hotel ist,recht ruhig,es ist sauber und gemütlich, für uns auch immer nach Hause kommen.die Zimmer sind auch in Ordnung,bis auf die Betten die rutschen immer auseinander das ist nicht so toll, nächste mal nehmen wir Kingsize Bett.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung,bis auf die Betten,da die leider auseinander rutschen ständig,das finde ich nicht so toll .

• Das Angebot an essen voll und ganz ausreichend und lecker,wer da was zum jammern hat, ist das jammern auf hohen Niveau. Der Service ist mega ,alle aufmerksam und freundlich. Die Bar Main der Bar Chef Jannis und Erika top Team,freundlich und liebenswert. Man kann sich überhaupt nicht beklagen.

• Hat alles gut geklappt,hatten letztes Jahr mal was gehabt und wurde am gleichen Tag noch erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung,zum Glück nicht lange gedauert. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden,das lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Poolanlage klein überschaubar, reicht aber voll aus . Animation,sorry das tut mir leid die finde ich überhaupt nicht ansprechen aber muss man ja nicht sich anhören im Ort gibt es genug zu sehen 😉

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole und Ingo

Liebe Nicole und Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen und unser Hotel für Sie eine gemütliche, ruhige Rückzugsmöglichkeit ist. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Betten – wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager