Komplett renoviertes Haus.Schöne,ausreichend große Zimmer,tolles Bad,Kühlschrank ,sehr bequemes Bett!!! Safe gegen Gebühr,wie in den meisten Häusern auch! Ein langer Palmenweg führt hinunter zum breiten ,sehr langen Sandstrand.Dort sind Liegen und Sonnenschirme für AI Gäste kostenlos,andere bezahlen 6€ pro Tag.Liegen um die beiden Pools sind kostenlos.
Die Zimmer waren sehr sauber.Komplett neu renoviert.Im Bad ist eine sehr große Dusche ! Einziger " Wehrkurstropfen" in unserem Bad brauchte man lange "Oktopusarme" um an den Toilettenpapierspender zu kommen.😉
Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich, reichhaltig und authentisch! Man musste das ein oder andere oft nachsalzen oder nachpfeffern,aber wo für so viele Menschen gekocht wird ist das eben so.Kinder und alte Menschen haben ein anderes Geschmacksempfinden als Junge. Was Herr Daniel da von sich gab ist Kokolores.Man müsste hin und wieder Mal ein paar Minuten auf sein Getränk warten.Aber 2 Mal ohne Getränk aufgestanden zu sein?Sorry! Das glaube ich nicht!Obst gab es täglich.Aufgeschnitten.Vielleicht hat er sich deshalb beschwert weil ers nicht einpacken könnte?
Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie war immer sehr freundlich und nett.Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso die beiden Bardamen.
Wir hatten für die gesamten Tage einen Mietwagen direkt am Flughafen gemietet. Fahrt ca 1 Std 15. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Im Ort gibt es Apotheke,Supermärkte Bars, Restaurants und Mietwagen
Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet.😀
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |