Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Diese Hotelanlage ist absolut empfehlenswert.

Super frisch renoviertes Hotel,das sehr gut für eine Badeurlaub geeignet ist.Endlich mal ein Hotel zum wohlfühlen. Ideale Lage direkt am Meer mit sehr langen Sandstrand.

• Sehr geschmackvolle eingerichtet. Die besten Betten seit Jahren. Sehr bequem( wie Zuhause: Alles wurde erneuert. Mietsafe,Kühlschrank, 32 Zoll Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern in DTV Qualität, leise Klima Anlage, sowie Top Bad.

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Alle Speisen waren frisch zubereitet und abwechselungsreich. Es gab zu keinerZeit kalte Speisen ( Doch das Eis)😀 Verstehe die Bewertung des Herr Daniels absolut nicht... (Er schrieb: Speisen kalt, lieblos ,ungewürzt, mangelhafte Qualität,Obst zu wenig Auswahl,etc... ALLES NICHT WAHR!! Ich bin seit 9 Jahren bei Holidaycheck registiert. Alle meine Bewertungen die ich schreibe, sind mit Bild sowie Video dokumentiert. Unverständlich da wir zum fast gleichen Zeitpunkt da waren. Aber Videos lügen nicht. Verstehe manche BEWERTER nicht. Erst nach dem Urlaub wird zum Tiefschlag ausgeholt.Aber nicht während des Urlaubs sich beschweren! Lasst euch nicht von manchen Bewertungen leiten. Auch ich lese zuerst die neg. Bewertungen jedes Hotels.

• Absolut Top. Sehr freundliche Servicekräfte,immer ein Lächeln im Gesicht( das nicht gespielt war) Sehr schneller Service im Restaurant (Getränke die an den Tisch gebracht werden,sowie abräumen des Geschirrs in Recordzeit) Ein Service Chef der nicht nur beobachtet und kontrolliert,sondern auch selbst Hand anlegt. Alles gut koordiniert. Beschwerden(falls welche da sind) werden direkt abgestellt. Dank hervorragend arbeitender Rezeption.. Danke an Corinna und Team Sprachprobleme gibt es nicht. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, Viele sprechen auch englisch.

• Trotz langen Transfer (ca. 2.Std.), sind ja über 120 km vom Flughafen aus! Außerdem sind ja auch andere Gäste an Bord,die an andere Hotels abgesetzt werden. Die Straßen sind überwiegend als gut zu bezeichnen. Viele Ausflugsziele werden angeboten.Entweder von den Veranstaltern,oder vor Ort buchbar. Wir haben uns für 2. kleine Touren mit der Bimmelbahn entschieden. Sehr guenstig (8€ pro Person, an den größten Süsswasser See Kretas Kournos) Sowie Tour nach Lappas zu den Wasserfällen (15€)

Hier gibt es nicht so viel zu berichten Es gab einen Billardtisch,sowie Tischtennisplatte und ein Tennisplatz. Der Pool ist ausreichend groß und unterteilt in Schwimm und Kinderbecken. Liegen und Sonnenschirme sind für alle Gäste am Pool kostenlos. Die am Strand bereit gestellten Liegen und Schirme sind nur für AI Gäste.kostenlos. Andere Gäste bezahlen für 2. Liegen und Schirm 6€ pro Tag. Animation,sowie Beschallung der Anlage sind nicht vorhanden. Dieses wurde von uns auch begrüßt. Auch Nachbarhotels sind in Bezug Lautstärke nicht auf gefallen. Die Belegung zu unsere Zeit war gemischt,mit sehr großen Anteil von Deutschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin... Herzliche Gruesse aus Kreta Das Hotelmanagement Delfina Beach

Offizielle Hotel Homepage