Wir waren Anfang September im Delfina Hotel. Gebucht hatten wir über TUI, nachdem wir online die Wohnbeispiele verglichen hatten, entschieden wir uns für das Double Standard, da es uns wie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis vorkam. Vor Ort angekommen waren wir geschockt, in welchem Zustand sich das Zimmer befand. Der Fernseher hin schief nach unten, die Bilder waren ebenfalls schief an der Wand angebracht, der Kühlschrank war alt und dreckig, die Schränke waren alt, schlossen nicht richtig, genauso wie die Zimmertür. Die restliche Einrichtung wirkte ungepflegt. Die Betten waren durchschnittlich. Das Schlimmste an diesem Zimmer war das Bad. Die Amaturen der Dusche waren dreckig und schimmlig. (Siehe Bilder) Unter dem nicht richtig befestigten Abfluss der Dusche sammelte sich ebenfalls Schimmel. Außerdem ist anzumerken, dass das Delfina anscheinend, wie in Griechenland üblich über kein ausreichendes Abwassersystem verfügt, sodass man sein benutztes Toilettenpapier in einen Abfalleimer werfen muss. Das entspricht unserer Meinung nach nicht einem vermeindlichem 4- Sterne Hotel. Zumindest unser Zimmer war zudem sehr hellhörig, mehr als in Hotels im Süden üblich. Der Grund für die überwiegend positiven Bewertungen ist vermutlich, dass sich diese auf andere Zimmerkategorien beziehen. Besonderes Augenmerk verdient außerdem das Personal an der Rezeption. Aufrund des Zustandes unseres Zimmers baten wir die Rezeption um ein Upgrade oder einen Zimmerwechsel. Wir fügten hierbei hinzu, dass wir gegebenenfalls bereit wären, für ein Upgrade den Differenzbetrag zu zahlen. Die Rezeptionistin teilte uns mit dass derzeit alle Zimmer gebucht wären. Allerdings habe sie keine Möglichkeit nachzuvollziehen wann und ob ein Zimmer frei werden würde. Erst als wir über TUI nachfragen liesen gab die Mitarbeiterin scheinbar TUI gegenüber an, dass ein Zimmer frei werden würde. Als wir mit dieser Information allerdings erneut bei ihr nachfragten wurde sie sofort unfreundlich und teilte uns erneut mit dass sie nicht wissen ob ein Zimmer frei werden würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zumindest die beiden Standart Doppelzimmer, die wir bezogen, waren alt, schlecht gewartet und schmutzig. Besonders das Bad.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war eher klein, das Essen war meistens lauwarm oder kalt. Besonders der Reis war verkocht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf Rezeption war der Service in allen sonstigen Bereichen gut.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Der Strand war das Einzige, dass uns am Hotel gefallen hat.
Das "Fitnessstudio" ist nur eine kleine Holzhütte auf dem Gelände. Das führt dazu, dass es besonders am Nachmittag extrem heiß darin wird. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, aber auch auf der höchsten Stufe wurde es nicht kälter. Die Geräte sind alt oder funktionieren gar nicht erst. Die Hanteln sind alt und dreckig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im all inclusive Angebot sind die gewöhnlichsten Getränke nicht enthalten. Die Spitze hierbei stellt wohl das Sprudelwasser dar, welches auch für all inclusive Gäste kostenpflichtig ist. Es ist zwar möglich sich gefiltertes oder stilles Wasser anzufüllen aber einem 4-Sterne Hotel entspricht das nicht.
Vorname: | Christian |