Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langem

Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, Blick zum Meer, absolut ruhig ab ca. Mitternacht, keine störende Beleuchtung der Gänge oder Nebengebäude während der Nacht. Superschöne Palmen, sehr gepflegte Gartenanlage - ständig wird Unkraut gezupft und gekehrt und geputzt, ALI war im vergleich zu anderen Hotels von der Menge her zwar etwas weniger, aber alles was da war, hat geschmeckt - und zwar verschieden, nicht ein Einheitsmischmasch. In 14 Tagen nie doppeltes Essen gehabt, Frühstücksgebäck frisch gebacken und noch warm, Service absolut super, Kellner erfahren und sehr hilfsbereit (keine unqualifizieren Aushilfen) Absolut zum Weiterempfehlen, wenn wer aber Abendaction bis in den Morgen sucht, der sollte wo anders buchen.

• Klimaanlage war zwar da wurde aber nie gebraucht. Wir waren im 2. Stock und ab 9 Uhr war die Balkontüre offen, die ganze Nacht lang. Keine Tiere welcher art auch immer. Da unser Zimmer Richtung Meer lag hatten wir ständig einen kühlen Luftzug. Haupthauszimmer zwar etwas kleiner, aber was solls. Ist doch auch egal. Dafür sauber.

• Es gab in 14 Tagen eigentlich nichts, was nicht gescheckt hätte. Salate, Nachspeisen, Eis für Erwachsene und Kinder, alles da, nichts hat gefehlt.

• Service in allen Bereichen super, in den Zimmern, in der Anlage, an den Bars, im Restaurant

• direkt am Sandstrand, Sand, Sand, Sand ... keine störenden Felsbrocken im Meer, flach zum Hineingehen, ideal auch für kleine Kinder, Strand sauber, Liegen auch um Mittag noch sehr viele freie verfügbar vor Hotel ist eine kleine Zufahrtsstraße, diese einige hundert Meter nach links, über die große Inselstraße drüber und man steht in Kavros. Klein aber fein, ein Dörfchen mit sehr vielen Tavernen, Souvenirshops, Minigolfplätzen, Autovermietungen, Bummelzugstation (damit fährt man in den Nachbarort) absolut super

Animation war zwar in Französisch, aber es wurde wenn möglich immer für unsere Kinder auch in englich übersetzt (auch die Bingozahlen am Abend). Pool eher klein, aber da wir sowieso nur am Meer lagen war uns das egal. Unsere Kinder waren überall

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elke