Simone & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Nettes kleines Hotel zur Inselerkundung.

Gepflegtes kleines Hotel mit guter Gastronomie und großzügigen Zimmern. Prima Ausgangspunkt um die große Insel zu erkunden. Ausreichende kostenlose Parkplätze in Hotelnähe. Schöner Supermarkt für Reiseproviant gleich gegenüber.

• Unser Zimmer war von der Fläche her großzügig bemessen. Das Mobiliar war auf einem aktuellen Stand . Die Sanitäranlagen waren funktionsfähig und modern . Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite, welchen wir aber wenig genutzt haben .

• In dem ausreichend bemessenden Hotelrestaurant gab es zu jeder Zeit für jeden Gast immer einen Platz. Die Speisen waren abwechslungsreich, von guter Qualität und schmackhaft. Fisch und Fleisch waren immer perfekt gegart. Das Frühstücks-und Dessertbuffet war immer großzügig. Der Kaffee war prima, die Säfte wie in den meisten Hotels grauenvoll. Außerdem empfanden wir die kostenpflichtigen Softgetränke als zu teuer und qualitativ schlecht. So erhielten wir ein kleines Glas Cola ohne jegliche Kohlensäure für 3,50€ . Wir empfehlen stilles Mineralwasser zu bestellen. Zwei kleine Flaschen für 1,00€. Eine große Flasche Premiummineralwasser mit Kohlensäure kostet da schon 6,00€.

• Unsere E-Mail Anfrage für ein ruhiges Zimmer wurde anstandslos erfüllt. Ansonsten waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals etwas enttäuscht. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Mitarbeiter wenig kommunikativ und verhalten freundlich. Wahrscheinlich war nach der langen Saison einfach die Luft raus. Ein negativer Vorfall ist mir besonders in Erinnerung geblieben, so wurde ich einmal beim Abendessen vom Koch genötigt , für einen frisch gebratenen Fleischspieß doch auch ein Trinkgeld in die bereitstehende Kasse zu geben. Das empfand ich dann doch ein wenig unverschämt. Wir geben bei entsprechender Leistung immer Trinkgeld, aber natürlich nur freiwillig.

• Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Auto ca. 1,5 Std. Leider liegt das Hotel unmittelbar an einer stark befahrenen Bundesstraße, so dass vor allem die Zimmer in Richtung der Straße erheblicher Lärmbelästigung ausgesetzt sind. Daher beim buchen auf Zimmer Richtung Innenhof achten.Ansonsten kann man natürlich euch eben diese Straße alle interessanten Ziel relativ zügig erreichen.

Es gab einen eigenen Strandbereich mit kostenpflichtigen Liegen, sowie einen kleinen unspektakulären Hotelpool, beides haben wir jedoch nicht genutzt. Ein Unterhaltungsprogramm gab es immer nur am Dienstag Abend ( griechische Folklore) .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Simone & Michael