Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Leckeres Essen und sehr guter Service

Nettes bezahlbares Hotel mit Flair, sehr schöner Maisonette Suite und leckerem Essen. Super Service, einziger Nachteil ist die Lage direkt an einer Hauptstrasse. Gute Busverbindung, Parkplätze in den Strassen um das Hotel. Kournas Lake, Rhetymon und Chania sind einen Ausflug wert.

• Wir hatten die Maisonette Suite und das Zimmer war sehr gut. Unten eine kleine Kitchenette mit Spüle, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Kühlschrank und Waschmaschine. Allerdings nur Tassen, Untertassen und etwas Besteck, was aber auch ausreichend war. Ausserdem ein kleiner Tisch, Stühle, Schlafsofa und Fernseher. Es gibt unten ein Schlafzimmer mit großem Bett, Schminktisch, Kleiderschrank, Fernseher und eigenem Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Das Zimmer hat eine Tür zum Wohnzimmer, die man auch schliessen kann (keine Schiebetür o.ä.), weswegen wir das Zimmer auch gebucht haben. Nach oben eine schmale Treppe auf eine Empore, dort gibt es ein Doppelbett (zwei Matratzen) und zwei Schubladen mit Kleiderstange. Auch oben gibt es ein Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Der kleine private Garten mit Liegestühlen, Schirm, Tisch und Pool ist ein Traum. Allerdings liegt der Aussenbereich zur Strasse, und es ist dementsprechend laut.

• Wirklich sehr leckeres frisches Essen. Die Auswahl war absolut ausreichend. Einziger Nachteil waren die Softdrinks ohne Kohlensäure.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und hilfsbereit, obwohl nun zum Saisonende sicher auch schon viele Monate harter Arbeit hinter ihnen liegen. Das haben wir in anderen Hotels im Oktober auch schon anders erlebt. Täglich wurden Pool und Zimmer gereinigt, sowie alle benutzten Handtücher ausgetauscht, was überhaupt nicht hätte sein müssen, wir hätten die Handtücher auch gerne ein paar Tage nutzen können. :-)

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe neben der Hauptstrasse, einige kleine Touristenläden, eine Taverne, ein Supermarkt und mehrere Hotels in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Lage und der damit verbundene Strassenlärm (besonders nachts) ist der einzige Nachteil. Um zum Strand zu kommen, muss man über die viel befahrene Strasse und ca. 200m neben einem Hotel entlang laufen. Da wir aber schon in einem Nachbarhotel waren, war uns die Lage bereits bekannt.

Der Pool war sauber und im Innenhof nett gelegen, ausserdem gibt es einen kleinen Spielplatz. Dienstags griechischer Tanz. Kein Wellnessbereich und keine Animation, was wir aber auch nicht haben wollten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025