Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Wir waren sehr enttäuscht vor allem vom Essen. Wir kamen uns abwechselnd wie im Sanatorium oder in der Jugendherberge vor.. In der Woche wo wir da waren , fanden irgendwelche Kinder und Jugendmeisterschaften im Ort statt. Die Teilnehmer waren im Hotel untergebracht und wir hatten das Gefühl , das dadurch an allem gespart wurde was das Essen betrifft.
Unser Zimmer bestand aus Wohn und Schlafraum und war sehr groß. Und das war das Problem. Es standen kaum Möbel drin und dadurch war es nicht gemütlich. Das Bad war sehr schön. Und positiv war auch der Wassekocher. Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Das war wie oben schon erwähnt, das größte Problem.Unsere Halbpension wurde in unserer Urlaubswoche in Vollpension umgewandelt. Dadurch gab es Mittags warm und abends kaltes Büffet. Nur ein kleine Menge an warmen Essen wurde angeboten. Kein Obst ,kein Joghurt oder verschiedene Säfte zum Frühstück. Mittags nur ein Gericht , zwei Suppen zur Auswahl und ein billiges Dessert z.B. ein Apfel. „Vogel friss oder stirb“. Das hat nichts mit vier Sternen zu tun. Wir waren schon in drei Sterne Hotels in Polen die viel besser waren.
Die Zimmer wurden außer an Allerheiligen jeden Tag gereinigt mal gut mal weniger gut.Bedienung zu den Mahlzeiten gibt es kaum. Man muss sich Getränke selber holen. Etwas verhalten aber freundlich war das Personal. Könnten ein bisschen mehr Lächeln. Nicht alle können deutsch , aber sind trotzdem sehr bemüht.
Wir waren im November dort und da ist allgemein an der Ostsee nicht viel los. Trotzdem ist die Gegend wunderschön und wir haben ausgiebige Strandspaziergänge gemacht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Schwimmbad, zwei Saunen und einen Whirlpool. Saunen sehr klein. Darf man nur mit Handtuch um den Körper oder mit Badebekleidung benutzen. Finden wir unmöglich und unhygienisch. Ruheraum ist keiner vorhanden. Also Ruhe und Entspannung Fehlanzeige. Das Spa wurde von uns nicht getestet. Öffnungszeiten der Sauna auch unmöglich. Nur von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |