Tanja & Eric (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Hochzeit an der Ostsee!

Das Delfin Spa&Wellness ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich nettem, geduldigem und aufmerksamem Personal. Wir durften hier unsere Hochzeit feiern und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Chefin der Gastronomie (Frau Jola) war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für all unsere Ideen und Vorstellungen und hatte immer eine Lösung auf Lager. Auch die Chefinnen von Rezeption und Housekeeping standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite und halfen uns unsere rund 140 Gäste zu koordinieren und auch kleine Extrawünsche umzusetzen. Alle unsere Gäste waren begeistert - sowohl vom Hotel selbst als auch vom großartigen Service und nicht zu vergessen vom schönen und entspannenden Pool und Spa-Bereich, in dem wir viele verschiedene Anwendungen ausprobierten. Das Hotel stellte uns sogar einen Raum des Spa-Bereichs zur Verfügung in dem wir und unsere Gäste uns für die Hochzeit schick machen lassen konnten. Zusätzlich zu einem schönen, romantischen Park (in dem wir auch einen Teil unserer Hochzeitsfotos machten), bietet das Hotel auch jede Menge Rückzugsflächen in Form von Grünflächen, einem Gartenpavillon und einer Grillstelle inkl. eines Bereichs, auf dem man Lagerfeuer veranstalten kann. Im und um Gartenpavillon und Grillfläche fand unsere Nachfeier statt und die gemütliche Festival-Atmosphäre rundete unser gesamtes Fest perfekt ab. Auch unsere kleinen Gäste kamen nicht zu kurz – auf dem Hotelgelände befindet sich ein großer Spielplatz mit vielen neuen und sicheren Geräten und im Hotel selbst ein großes Spielzimmer, in welchem vor allem das Bällebad viel Anklang fand. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet, sauber, gepflegt und gemütlich. Das Essen war zu jeder Mahlzeit wunderbar und auch bei der Hochzeit war das Menü so vielfältig, dass manche unserer Gäste bis heute davon schwärmen. Die Umgebung ist ebenfalls wunderschön und lädt zum Wandern ein – zusätzlich zum etwa 300m entfernten Strand, gibt es auch einen See und man kann zwischen Meer und See auf einem schmalen Landstreifen die Natur genießen. Auch das nahegelegene Darlowo ist eine niedliche, historische Kleinstadt, die einen Besuch wert ist. Wir werden definitiv wiederkommen und dort Urlaub machen und auch einige unserer Gäste haben schon gesagt, dass sie unbedingt noch einmal wiederkommen möchten. Wir fühlten uns zu jeder Zeit während der Hochzeit und auch während unseres Kurzurlaubs danach sicher und gut aufgehoben und würden am liebsten direkt noch einmal dort genauso heiraten. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal für eine unvergessliche Zeit! T. & E. W.

• Restaurant & Bars

• Service