Sehr gepflegtes Hotel, mit großer Parkanlage und großem Kinderspielplatz. Viele Parkplätze direkt auf dem Gelände. Pool und Spa Bereich sehr sauber.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr weiche Matratzen, nicht allzu gut für den Rücken. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Wlan kann kostenfrei genutzt werden. Flat TV mit Programmen in allen möglichen Sprachen. Im Zimmer gibt es auch einen kleinen Kühlschrank, ein Safe und ein Telefon. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Spielplatz.
Wir haben Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffett das kaum Wünsche offen ließ. Es gab immer frisches Obst und Salat. Am Abend gab es dann noch mehrere warme Gerichte zur Auswahl. Einmal die Woche wurde draußen gegrillt. Einziges Manko die Frühstückseier und der Kaffee. Die Eier waren leider immer fast roh und am Kaffeeautomaten immer eine Schlange da es nur einen gab wo man auch Cappucino bekommen konnte. Der Essensaal war immer gut Klimatisiert und die Kellner haben sofort nachdem man gegangen ist die Tische gründlich gereinigt. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und ist auch sehr Abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte super, es konnten fast alle sehr gut Deutsch sprechen. Auch Englisch ist kein Problem. Bei Fragen wurde sofort versucht diese zu beantworten bzw. zu helfen. Wir waren einmal Gast des Tages, es wurde persönlich eine Urkunde übergeben und es waren zwei Kaffeegutscheine und zwei Eisbechergutscheine für die Kinder dabei. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Eins unserer Kinder hatte Geburtstag während des Aufenhaltes. Wir haben darum gebeten das am Frühstückstisch eine Kerze aufgestellt wird. Am morgen haben wir dann einen wunderschön eingedeckten Geburtstagstisch vorgefunden. Am Abend ist das Hotel und der Parkplatz durch eine Sicherheitsdienst bewacht.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Viele Verkaufsstände und Gastronomische Einrichtungen entlang der Hauptstraße. Wenn man Ausflüge machen möchte muss man etwas fahren, der Ort selbst hat wenig zu bieten.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Wir haben fast täglich den Pool genutzt. Es war immer sehr sauber und ein Bademeister hat aufgepasst. Es gab alle möglichen Spielgeräte fürs Wasser. Auf dem großen Spielplatz konnten die Kinder sich austoben auch hier konnte man sich Spielgeräte ausleihen. Es gab einen Fitnessraum. Man konnte Fahrräder ausleihen. Täglich gab es Beschäftigung für die Kinder im Spielraum bzw. auch in der Küche. Beispielsweise Plätzchenbacken. Das Spielzimmer war super ausgestattet. Im Bereich der Lobby gibt es auch einen Billardtisch und einen Tischfussballautomaten. Also es wird nicht langweilig- Hier ist man super auf Familien mit Kindern eingestellt was sehr hervorzuheben ist. In anderen Hotels haben wir da schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathleen und Christian |