Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Als Alleinreisender war ich in einem Doppelzimmer untergebracht welches wirklich sehr geräumig war. Der Zustand des Zimmers war gut und sauber. Leider funktionierte das versprochene WIFI nicht, was ich bereits am Anreisetag bemängelte. Leider hielt der Zustand bis zur Abreise nach 10 Tagen an. Leider hatte ich das Gefühl das man sich auch erst zwei Tage vor meiner Abreise ernsthaft mit dem Thema beschäftigt hat. Die Kommunikation ist teilweise schwierig, wenn man als deutschsprechender ein Problem hat sollte man sich an Frau Monika J. aus dem Spa-Bereich wenden, eine überaus freundliche Dame von der man verstanden wird und die auch stets bemüht war zu helfen. An der rezeption hatte ich eher das Gefühl ich störe oder nerve wenn ich mein Problem mit dem WIFI vorgetragen habe. Das angebotene Buffet war am Morgen wie zum Abendbrot reichhaltig und gut, mir hat es aber die letzten beiden Jahre etwas besser gefallen. Ich hatte auch den Eindruck das viel Personal ausgetauscht wurde. Was auch immer der Grund dafür war, es wirkt sich nicht unbedingt vorteilhafter aus. Ich finde, bis auf wenige Ausnahmen, die Atmosphäre weniger herzlich als in den vergangenen Jahren. Alles wirkt etwas angespannt, was sich natürlich nicht auf den Gast übertragen sollte. Das Handynetzt funktioniert tadellos.
Die Zimmer sind groß und sauber. Ein Fernseher ist auf dem Zimmer mit glaube ich 5 deutschen Sendern. Leider sind nicht alle gut zu empfangen.
Großer Restaurantbereich, in der Lobby steht ein Billardtisch.
Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt relativ ruhig. Zum Strand sind es etwa 400 Meter. Leider ist in der kalten Jahreszeit nicht viel los in Dabki, die meisten der wenigen Geschäfte sind geschlossen. Ich empfinde das aber als recht erholsam, da ich aus einer Großstadt mit viel Trubel komme. Wer dann doch mal was anderes sehen will sollte die knapp 30 Km nach Koszalin fahren, da findet man Shoppingmöglichkeiten aber auch Restaurants und Nightlife.
Ein großes Schwimmbecken ist vorhanden und es gibt auch diverse Sportangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |