Das Hotel an sich, ist sehr schön. Lage gut. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon, nicht weit weg zum Stand. Ab September keine Klimaanlage, trotz Außentemperaturen von 28 Grad im Schatten. Im Zimmer liegt die Hausordnung aus. 1 Seite nur Drohungen, was man alles nicht darf, für was man alles haftbar gemacht wird, dass wenn man nach 10:00 Uhr auscheckt noch den vollen Tag bezahlen muss etc. Beim Einchecken werden auch sofort die Kosten für den bewachten Parkplatz und Kurtaxe fällig. Also man ist noch nicht richtig angekommen und schon wird die Hand aufgehalten. Der Parkplatz ist ab ca. 19:00 Uhr durch einen Pförtner bewacht. Ab ca. 22:00 Uhr wird auch ein Schranke geschlossen.
Zimmer war unterem Dach mit kleinem Balkon. Sehr sauber und ansprechend möbliert. Bad sehr sauber. Man kann zum Zimmer ein Safe dazu mieten - kostet für die Woche 20 Zt.
Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen immer das Gleiche. Wir waren 7 Tage - keine Abwechslung. Kaffee zum Frühstück war die Härte - ein Kaffeeautomat - statt Kannen auf dem Tisch - man war gezwungen sich in die lange Schlange der Wartenden mit einzureihen, die mit ihren Tassen geduldig warteten, bis sie an der Reihe waren. Wir hatten Vollpension und durften Abendessen ab 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Die Gäste mit Teilpension mussten bereits um 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr essen. Es wurde auch geprüft, an der Tür zum Speiseraum musste man die Zimmer-Nr. nennen. Fazit: wir fühlten uns an frühere FDGB-Heime erinnert. Der Speiseraum groß - 6 2er Tische und ca. 20 8er Tische.
Das Personal ist bemüht gerade bei den Stoßzeiten (Essen) alles schnell wieder aufzufüllen - ansonsten freundlich - wenig deutsch bzw. englisch-Kenntnisse, trotz 90 % deutscher Gäste.
Lage es Hotels ist gut - nicht weit zum Stand ca. 5 min. Im Zimmer sind Campingstühle, die man auch als Liegestühle nutzen kann und die man mit zum Stand nimmt. Anderen Gästen, die schon vor dem 1. September vor Ort waren, erzählten uns, dass es im August noch Standkörbe gab und auch Erfrischungen am Strand geboten wurden. Ab 1. September nicht mehr - trotz des super Wetters. Warum nicht?? Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Rügenwalde - Schloss mit Folterkammer und Turm - muss man aber alles extra bezahlen. Also Schloss für 2 Personen 13 Zt - Folterkammer mit Turm nochmals 44 Zt
- Wellness
- Sport
Schwimmbad groß und sauber mit Bademeister. Saunen sehr klein. Benutzung nur in Badebekleidung. Handtücher muss man aus dem Zimmer mitnehmen - es gibt keine extra für den Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank fur Ihren Besuch bei uns und Ihre Meinung zu unserem Haus. Dank Ihren Bemerkungen versuchen wir die auftretenden Mangel zu beseitigen. Die Essenszeiten wurden bereits gaendert,um Ihnen das Schlangestehen in dr Zukunft zu ersparren, wird der Restaurantraum auch ausgebeaut. MfG Hotel Delfin