In einem kleinem Dorf an der polnischen Ostsee befindet sich dieses schöne Hotel. Außen- bzw Innenbereich sehr sauber und gepflegt. Gelegen an einer Hauptstraße, in der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants Cafés und Marktstände. Durch den Ort geht ein Radweg, den wir mit unseren mitgebrachten Fahrrädern genutzt haben. Der wunderschöne weite weiße Sandstrand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Parkplatz am Hotel gegen Gebühr von 5€ täglich und Nachts bewacht.
Etwas altmodische Möbel und ein fleckiger Teppich. Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel wg Corona und Klimaschutz nur auf unseren Wunsch. Müllbeutel wurden täglich gewechselt. TV, Klima, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Blick auf den Supermarkt und nur für 1 Person zum draufstehen. Dusche etwas schimmlig, Duschkopf defekt, wurde aber repariert. Matratzen waren irgendwie komisch, wir hatten immer Rückenschmerzen.
Ausreichend und vielfältiges Frühstück/Abendessen in Büffetform. Wurde immer wieder aufgefüllt. Abendessen gab es von 16 Uhr bis leider 19 Uhr.
Die freundliche und hilfsbereite blonde Dame am Empfang hat uns doch noch eine Ganzkörpermassage im Hotel versorgt. Spa-Wellness war total ausgebucht. Die nette junge Dame vom Restaurant, welche die Tische gereinigt hat, war sehr zuvorkommend. Ansonsten waren alle bemüht und freundlich. Sprache hier meist polnisch oder englisch.
5 min zum Strand 5 min zum Zentrum des Dorfes 1 min zum anliegenden Supermarkt 30 min mit dem Rad in das nahe Städtchen Darlowo/Rügenwalde 30 min mit dem Auto in die Stadt Koszalin
Ein schönes Hallenbad, was man aber nur auf Anmeldung nutzen konnte, da es sonst zu voll wäre. Wellness und Spa-Bereich sehr sauber und gepflegt und leider überbbucht. Für den Strand gab es im Hotelzimmer 2 Klappstühle und 1 Windfang. Fahrradverleih war möglich, aber sehr teuer. Ansonsten wurde das Hotel für Hochzeiten gebucht und da wurde sehr laut gefeiert bis früh morgens.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kornelia |