Sybille (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen, denn alles ist stimmig.

Ein sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Kein riesiger Kasten, sondern überschaubar. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Außenanlage mit sehr schönem und großen Spielplatz und Spielzimmer im Hotel.

• Wir haben wunderbar geschlafen, denn die Betten sind sehr gut. Leider ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Lage gut, der Ort hat allerdings nichts zu bieten. Wir hatten eine Anreise von 650 km. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, bieten sich einige Möglichkeiten für Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sybille
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sybille, vielen Dank für Ihre Entscheidung Ihre Freizeit im Hotel Delfin zu verbringen. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie irgendwann wieder willkommen zu heissen, sodass Sie persönlich feststellen können, dass unser Angebot und dementsprechende Leistungen mindestens auf dem gleichen Niveau geblieben sind. Sollen Sie uns wieder besuchen, teilen Sie uns bitte mit, dass Sie gerne in ein Zimmer am Ende des Flurs untergebracht werden, sodass Sie nur einen einzelnen direkten Nachbarn haben. Wir werden uns bemühen Ihrem Wunsch entgegenzukommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Delfin