Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Lage - Abstriche beim Service

Gut

Mittelklassehotel gut geeignet für einen Strandurlaub. Teilweise renovierungsbedürftig. Service, Personal sehr reserviert und nicht unbedingt freundlich. Positiv der Spa und Wellnessbereich.

• Wir hatten extra ein Komfortzimmer gebucht. Dieses war gross genug und gemütlich eingerichtet, jedoch wäre eine Erneuerung der Möbel angebracht. Die Matratzen in den Betten sind schon ziemlich durchgelegen und Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ausserdem schwitzt man sehr, weil das Material nicht luftdurchlässig genug ist. Unser Zimmer hatte einen Balkon, jedoch nicht möbliert. Positiv war der Kühlschrank und 2 Strandstühle, sowie ein Windfang für den Strand (den mussten wir an der Rezeption erfragen, weil er beim Bezug des Zimmers nicht vorhanden war)

• Das Frühstück war so umfangreich und für jeden Geschmacks etwas dabei. Da waren keine Wünsche offen. Im Gegenteil, es war wirklich sehr üppig. Beim Abendessen war nicht so eine riesige Auswahl, aber verhungern musste man auch nicht. Jeder konnte da etwas für sich finden. Die Dessert-Auswahl hätte besser sein können, es gab nur eines. Was uns beim Grillabend nicht gefallen hat, war das Plastikgeschirr. Da hätten wir uns richtiges Geschirr gewünscht, auch im Hinblick auf die Umweltprobleme.

• Unsere Fragen wurden an der Rezeption höflich entgegen genommen und soweit es möglich war auch deutsch beantwortet. Während unserer 2 Wochen Urlaub im Hotel funktionierte der WLAN in der 1. Woche einwandfrei. Aber in der 2. Woche fast nie. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Antwort, dass eine Störung vorliegt und ein Techniker informiert wäre. Es ist aber Tagelang nichts passiert. Wir haben uns gefragt, wie das bei einem Hotelbetrieb möglich ist, ohne Internet auszukommen.

• Eine tolle Lage nicht weit vom Strand. Perfekt für einen schönen Strandurlaub. Oder auch für Wanderungen in der nahen Umgebung. Ausflugsziele sind zum Beispiel die schönen Orte Darlowo und Darlowko, Ustka und Slupsk, die Wanderdünen im slowinzischen Nationalpark, in Leba.

Der Wellnessbereich liess keine Wünsche offen. Das Personal hier war sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum haben wir leider nicht genutzt aufgrund des schönen Wetters während unseres Urlaubs. Sonstige Abendveranstaltungen wurden leider nicht angeboten. Wir hätten uns zum Beispiel einen polnischen Abend mit Folklore gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)