Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel erfüllte unsere Ansprüche

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und durch die geringe Belegung war es sehr angenehm, hier in den sauberen und modernen Zimmern zu wohnen. Die von uns gewählte Vollpension war sehr abwechs- lungsreich und geschmackvoll. Es waren überwiegend ältere Ehepaare zu unserer Zeit zum Kururlaub. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut zu dieser Jahreszeit. Die Sonne hat sich während unseres Aufenthaltes sehr rar gemacht, aber die Strandspaziergänge waren trotzdem sehr angenehm. Wie fragten uns aber, warum wir eine Kurtaxe bezahlen mussten. Die Wege und Straßen zum Strand waren vereist und nicht geräumt und gestreut.

• Die Doppelzimmer waren geräumig, aber sehr hellhörig. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet. Durch die Klimaanlage wurde das Zimmer beheizt, die man aber selbst nicht regulieren konnte und den Hausmann benötigte. Im Zimmer hatten wir einen Safe, für den man wöchentlich 5€ bezahlen mußte. Die gesamte Zimmereinrichtung war gepflegt und neu.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes waren zu den Essenzeiten das Rstaurant und ganztägig die Hotelbar geöffnet. Zu den einzelnen Mahlzeiten waren die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Die Sauberkeit an den Tischen war vorbildlich. Die Speisen waren des öfteren landestypisch, aber auch deutsch.

• Gut
  • Das durchweg freundliche Personal hatte mitunter Sprachschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und die Wäsche konnte bei Bedarf täglich gewechselt. Anfallende Mängel wurden zügig beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und ist über kurze Wege zu erreichen. Auch zum nächst größerem Ort Darlowo besteht Busverbindung. Währent der Winterzeit gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten hier Ausflugsmöglichkeiten sind durch die stündlichen Busabfahrten nach Darlowo und Darlowko möglich. Leider waren während unseres Aufenthaltes die Gehwege durch Glatteis kaum begehbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt ein schönes großes Schwimmbad, eine Dampfsauna und einen Whirlpool. Die Sauna konnte man kostenpflichtig bestellen und nutzen. Einmal wöchentlich fand eine musikalische Veranstaltung statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise