- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen ist wirklich schlecht, all inclusive ist der glatte Hohn, Abendessen von 16-19 Uhr !! und wenn man nach 17 Uhr kommt, ist das Büffet bereits abgeräumt und wird auch nicht aufgefüllt. Softgetränke müssen extra bezahlt werden. Service ist zwar nett, aber davon wurden unsere Jungs nicht satt !
Zimmer waren o.k., Betten gut
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, wobei es auch hier kein Obst gab. Das Mittagessen bestand aus einer Suppe, kein Brot dazu. Als zweiten Gang gab es Salat, der in einer Warmhaltevorrichtung !! aufbewahrt wurde, entsprechend sah er aus, man konnte das schlicht nicht essen. Abendessen von 16-19 Uhr, das Büffet bestand aus zwei Hauptpreisen und zwei Beilagen, die ab 17:30 Uhr auch nicht nachgefüllt wurden, an einem Abend blieb nur fettiger Schweinenackenbraten und wässrige Kartoffeln, Salat ( lieblos in einer großen Glasschüssel) war auch leer. Auf Nachfrage hieß es, bei einem Büffet könne schon mal etwas ausgehen.... Cola und Fanta musste man extra bezahlen, wobei man alle Getränke, auch die, die im Preis inbegriffen waren, was nur Bier und Wein und Fruchtnektar war, immer durch Unterschrift quittieren musste. Wofür trug man denn das all-inclusive - Bändchen?? Wir sind im Anschluss an das Essen zum nebenliegenden Supermarkt gegangen, um unsere Jungs satt zu kriegen. Sind dann früher abgereist ....
Das Meer ist schön,die Strände toll. allerdings besteht der Ort aus vielen Ferienanlagen aus Sozialismus-Zeiten, von denen viele in einem erbärmlichen Zustand sind. Das Ganze wirkt wirklich marode.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr gehrte Frau Ulrike, vielen Dank fuer Ihre Meinung. Wir werden uns bemuehen die von Ihnen genannten Maengel moeglichst schnell zu beseitigen,damit es nicht mehr dazu kaeme,dass unsere Gaeste wegen ihrer Unzufriedenheit Ihren Aufenthalt bei uns verkuerzen. MfG. Hotel Delfin