- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalow alt, schmuddelig und abrissreif. Da ist keine Renovierung mehr möglich. Spartanische Ausstattung, alles ist in schlechtem Zustand: die versüffte Küchenzeile, die beiden zu kleinen Schlafzimmer mit durchgelegenen Matrazen, die kaum mehr benutzbare Eingangstür, das abgewetzte Sofa, die kaputten Garderobenhaken, der dreckige Tisch usw. Für Kinder war das ständige halligalli manchmal schön. Sehr entäuschend. der Zustand der Bungalows und die ständige Animation von der Showbühne. Erster und letzter Urlaub dort.
Zwei Restaurants auf dem Platz. Eines davon am zentralen Platz gelegen. Haben wir zwei mal besucht: schlechter Durchschnitt, reine Abfüllstation. Durchschnittliche Preise.
Mittelprächtig. Adressangabe war Via Marzan 1. Dort ist aber nur ein Wohnhaus. Wir kamen mit dem Zug an und liefen dann zu Fuß dahin. Anlage ist aber ca. 2 kn weiter. Begründung an der Rezeption für diese falsche Adressangabe: wir haben keine Hausnummer, dann geben wir eben die 1 an.
Unser Bungalow war direkt vor der Showbühne, d.h. Dauerberieselung ab 9:30 Uhr bis 23:00 Uhr mit wenigen Ausnahmen. Umbuchung lt. TUI nicht möglich. Viele Gäste halten sich nicht an die Nachtruhe, aber auch nicht die nahe gelegene Cocktailbar, wo bis in die Nacht hinein laut gefeiert wird. Strand: dreckig. Wasserzugang: gefährlich (über einen Steg mit kaputten Leitern oder über glitschige gr0ße Steine). Autofrei: eine ständig befahrene Straße mit viel zu schnellem Autoverkehr verläuft mitten durch.
3 Pools auf der Anlage. Der am Meer ist schön und sauber, aber - wie die anderen - sehr klein. Fahrradverleih: Fahrräder in schlechtem Zustand. Fußballplatz: war ok. Tennisplatz: war ok. Laden: war ok, auch Frischware. Aber zu klein für knapp 1000 Plätze und oft sehr überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Klaus |