- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Mobilheim. Zustand schon sehr in die Jahre gekommen. Wir konnten nicht duschen, es kam nur sehr heißes Wasser und es ließ sich nicht einstellen. Aus dem Hahn am Waschbecken kam nur ein Rinnsal. Wir mussten jeden Tag in das Waschhaus, das einen katastrophalen Zustand hatte. Alles uralt und verdreckt. Überall Laub, Haare, Spinnenweben. Das Wasser schoss aus den Fließen statt aus dem Duschkopf. Einigen Duschen konnte man gar nicht mehr verschließen. Die Fließen am Boden zersprungen. Total vergammelte Außenanlage. Die Bilder im Internet entsprechen in keinster Weise der Realität.
Altes abgewohntes Mobilheim. Wir erwarteten eh keinen Luxus, aber funktionieren sollte die Einrichtung schon.
Es gab zwei Restaurant. Wir waren nur in einem. Es war um 19.30 Uhr auffallend leer. Wir haben auf 3 Pizza mit Salat über 1 Stunde gewartet. Dann haben sie nur 2 Pizza gemacht und eine vergessen. Die Pizza war total vertrocknet und der Käse war eingebrannt. Wir gingen nur noch ausserhalb der Anlage essen, dort war es immer super.
Wir warteten zum einchecken 1,5 Stunden, obwohl die Annahme fast leer war. Die Angestellten verschwanden immer wieder und waren sichtlich von den Urlaubern genervt. Leute warteten ewig mit übermüdeten Kleinkindern. Die Reklamation wegen der Dusche, wurde nur schlecht gelaunt entgegengenommen, aber es passierte den ganzen Urlaub nichts. Beim Auschecken haben wir nochmal auf die defekte Dusche hingewiesen, worauf wir die Antwort bekamen, was wir uns eigentlich denken würden, bei einem Preis von 145,- EUR am Tag.
Mit dem Auto kommt man überall schnell hin. Lazise und Bardolino, wo man überall schön einkaufen und essen kann. Themenparks ganz in der Nähe.
Kleine Poolanlage mit wenig Liegen. Waren überwiegend kleine Kinder dort. Für unsere, 11 und 13 Jahre, nicht interessant. In den See konnte man nur über große rutschige Steine am Rand oder über einen Steg, der total kaputt war. Zersplitterte Bretter, die Leiter ins Wasser, lose und wackelig. Ca 500m weiter war ein Sand- und Kiesstrand. Der schön war. Im Wasser hatte es aber sehr große Steine, die man nicht sehen konnte, weil das Wasser sehr trübe war und voller Seegras. Es gab die ganze Zeit keine Animation am Abend, nur am Freitag war ein winziger Markt. Es gab noch Karaoke. Die Jugendlichen hingen nur rum, da es für sie nichts gab. Viele stand an der leeren Bühne rum. Es gab noch ein Fitnesscenter, das ein alter Raum war mit einem defekten Laufband.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Gabriela |