- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows sind alt, vergammelt und eigentlich nicht mehr bewohnbar! Parkplatzmöglichkeit gibt es nur ungefär 1 Km entfernt auserhalb der Anlage! Laut dem Personal dürfte ich garnicht in der Anlage parken! Das bedeutet, dass ich unsere Koffer und Proviant über einen Kilometer zu unserem Bungalow schleppen durfte! Für meinen Körper war es ganz gut, für meine Nerven eine Tortur. Als wir dann mal die Tür zu unserem Bungalow aufgemacht haben, habe ich gedacht wir sind in einem Gefängnis gelandet. Die Sonne hatte leider keine Chance die Räumlichkeiten zu durchleuten. Trotz allem wollten wir uns einen schönen Urlaub machen. Wir fingen an zu kochen und deckten den Tisch. Die gute Laune wurde uns aber verdorben, als wir sahen wie bereits tote Tiere,die sich in der Abzugshaube befanden, in unser Essen gefallen sind. Wir haben alles neu gemacht und haben dann draussen gegessen. Drinnen zu essen ist nicht sehr empfelenswert. Da würde ich lieber auf der Toilette in meiner Firma essen. Dort ist die Hygiene besser! Nach dem Essen ist uns dann aufgefallen, dass wir in unserem Bungalow eventuell nicht alleine waren. Von den Armeisen ganz zu schweigen befand sind an der Decke ein Hornissennest.(Wenigstens nur mit toten Tieren drinnen) Ab dem Zeitpunkt wussten wir: "In diesem Bungalow bleiben wir nicht!" Der größte Tipp: Nicht hinfahren!!!!
Kurz zusammengefasst: -klein, dunkel, muffig, vergammelt, kaputte Möbel, tote Tiere, Tiernet an der Decke(!), kaputte Lichter, Dreckige Betten, kaputter Gasherd(Auch nicht ganz ungefährlich), Gefängisartige Kinderzimmer+Elternzimmer (im Elternzimmer müssen die Paare in getrennten Betten schlafen)
Wollten wir uns nicht antun. Wir haben aber die Gastonomie den ganzen Tag gehört! Selbst als wir gedacht haben mal gegen 23 Uhr ruhe zu bekommen wurde die daneben liegende open air Bühne angemacht! Tagsüber wurde durchgehend Musik in einer konzertartigen Lautstäre von dort aus gespielt!
Das Personal blieb uns ganz besonders in unseren Erinnerungen. Aber leider nicht sehr positiv. Ein solches Verhalten habe ich bis jetzt in meinem Leben noch nie erlebt! Nachdem wir komplett geschockt waren als wir am ersten Abend gegen 22 Uhr ein Hornissennest(!) in unserem Bungalow entdeckt haben, bin ich am nächsten Tag zum Empfang gegangen. Dort meinte dann die "überfreundliche" Gabi, dass das schonmal passieren kann und für den Preis sollten wir keine hohen Ansprüche fordern. Das fand ich schonmal die erste bodenlose Frechheit! Ich selbst konnte garnicht ausreden, weil sie mir jedes mal ins Wort gefallen ist! Nachdem ich meinte dass mehrere Gegenstände im Bungalow kaputt sind und wir ein neues Bungalow beziehen wollen, schaute sie uns an als wären wir total verrückt! Was ich auch unglaublich fand ist, dass sie 3 mal wärend unseres Gespräches mitten in meinem Satz weggeangen ist. (und das ohne Grund) Nach weiteren unprofessionellen Aktionen von der Gabi beschlossen wir abzureisen! (Nach nichteinmal 24 Stunden aufenthalt!) Meine Freundin blieb im Auto, weil sie sich nicht mehr in die Rezeption traute! Nachdem ich alles abgegben habe und nurnoch raus wollte schrie sie mir noch hinterher: "Und glauben Sie ja nicht, dass Sie auch nur einen Cent wiederbekommen!" Damit hatte sie leider nicht recht! Wir haben einen großen Teil unseres Geldes zurückbekommen, weil selbst die Frau von unserem Reisebüro von unseren Fotos geschockt war! Als wir dann in Deutschland wieder waren meinte unser Reisebüro, dass diese Gabi ein Fax an den Reiseveranstalter geschickt hat indem sie nochmal drauf hinweist uns kein Geld zu geben.
Viel zu weit vom Zentrum entfernt. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Bungalow entfernt, man sollte diesen aber vermeiden! Für Kinder nicht geeignet, ausser man lässt sie nur mit Fahrradhelm und Knieschützern dort rumlaufen!
Wir wollten an dem einen Tag den Pool nicht nutzen weil er von Ausen keinen guten Eindruck gemacht hat!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Benjamin |