Neu renoviertes Hotel in wunderschöner Natur! Sehr gepflegt. Eine Augenweide schon bei der Ankunft der supergepflegte Golfplatz. Das Entrée des Hotels schön hell mit sehr chicen Sitzmöbeln. Die Bar schließt sich gleich an mit ebenso stilvollen Elementen. Das Restaurant in wunderbaren geschmackvollen Farben eingerichtet, besonders die modernen Tischgruppen im Wintergarten. Sehr schön! Das Frühstück und das Abendessen könnten nicht besser sein. Unwahrscheinlich viel Auswahl - es fehlt an nichts. Das Menü am Abend ist erstklassig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz. Alles neu renoviert, sehr sauber, schöne Badezimmereinrichtung. Jeden Tag bekommt man 1 Flasche Wasser gratis. Nachmittags die Jause auf der Terrasse am Golfplatz eine super Idee. Und nicht zu toppen ist das Angebot der Porsche-Tagestour ab einem 4-tägigen Aufenthalt. Perfekt organisiert, mit extra Erklärung des Autos und tollen Tour-Vorschlägen inkl. Roadmap. Macht riesigen Spaß! Unser Urlaub war einfach perfekt und hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |