Wir sind aus Osttirol restlos begeistert zurückgekehrt. Mit dem Defereggental Hotel & Resort setzt man vor Ort wahre Maßstäbe. Es ist ein ganz besonderes Wohlfühl-Haus mit unglaublich viel Charme, einer beeindruckend hochwertigen Einrichtung und ganz viel Liebe zum Detail. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist großartig, ein Garant für Entschleunigung und Entspannung. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort versprühen eine ehrliche Herzlichkeit und bieten Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Beginnend beim Check-In mit der umfassenden Erklärung über das qualitative Angebot an Massagen und Wellness bis hin zum scheinbar rund um die Uhr anwesenden Hotelmanager Ingo, der sich von früh bis spät um die Gäste kümmert. Besonders unser Tischkellner Andjelko und seine beiden Kollegen an der Bar, Dayana und Luc, haben uns perfekt umsorgt, die Kulinarik ist wahrlich ein Traum. Kurzum: herzlichen Dank für diesen überragend schönen Aufenthalt im Defereggental, wir haben ein neues Lieblingshotel für uns entdeckt und werden definitiv schon bald in dieses schöne Haus zurückkehren.
- Wellness
- Sport