Hier wurde sicher schon alles gesagt; Hotel ist top gepflegt, alle sehr freundlich und bemüht, das Porsche Arrangement war klasse. Liegt ruhig, Erholung garantiert.
Wir hatten ein schönes Zimmer, gut eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Einstieg in die Wanne /Duschewanne war für uns kein Problem, könnte allerdings für manche schwierig sein auf Grund der Höhe. Bad hätte ich mir etwas größer gewünscht. Ausstattung insgesamt hochwertig.
das Essen war super. Küchenparty haben wir miterlebt, Die Idee ist klasse, sich die Küche mal anzuschauen, dabei das Essen direkt auszuwählen. immer frische Salate, Antipasti etc. Lecker. Das Frühstück war sehr gut, einzig Sekt gab es nicht. Wir hatten einen schönen Tisch im vorderen Bereich mit Blick raus Richtung Golfplatz. Sehr schön. Die Zimmer hinten sind auch schön, allerdings waren wir froh, dort nicht gesessen zu haben.
Service 1 A
Das Hotel liegt etwas weg von der Hauptstraße, daher ist es ruhig, man schläft bei offenem Fenster sehr gut. Die Umgebung ist top . Die Aussicht sehr schön auf den gepflegten Golfplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Annette |