Tolles Hotel ruhig gelegen im Defereggental. Toller Service, die beste Hotelküche, die wir bisher erlebt haben. Hier gibt es nichs zu meckern!
Wir hatten ein Appartment im Haupthaus, alles recht großzügig, Balkone nach beiden Seiten des Hauses. Fernseher, Kühlschrank...das übliche. Alles gut :-)
Leider reichen die Sterne für eine faire Bewertung nicht aus. Das Frühstücksbuffet ist schon richtig gut, aber kein Vergleich zum Abendessen (wir hatten Halbpension). Einfach nur ganz hervorragend!!!
Superfreundlich, hilfsbereit und professionell. Einfach toll!
Das Defereggental ist recht ruhig gelegen. Über den Staller Sattel ist man recht schnell in Südtirol, die Dolomiten liegen nicht weit weg. Touren zum Großklockner oder Zell am See bieten sich an.
- Wellness
- Sport
Wir hatten 2 Ausflüge mit den hoteleigenen Porsche gebucht. Schöner Pool, Fitnesscenter, großer Sauna und Wellnessbereich. Massagen usw. werden im Haus angeboten. Dazu rundherum interessante Möglichkeiten, u.a. waren wir mit den Kindern im Nachbarort Bogenschiessen (Angebote liegen z.B. an der Rezeption aus). Ansonsten waren halt viele Golfer da...das Hotel liegt ja quasi auf dem Golfplatz und ist dementsprechend ausgerichtet. Langweilig wird es hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |