Das Hotel ist wie immer einsame Spitze. Super Freundliche, tolles Zimmer und eine erstklassige Küche. Die Zimmer waren geräumig und sehr Sauber. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension wie die meisten Gäste. Die Gäste waren Hauptsächlich Deutsche und ein paar Schweizer. Wir hatten die Porschewoche gebucht, das heisst 2 Tage in der Woche Porsche 911 Cabrio fahren. Der Hit. Ist wirklich empehlenswert. Ein kleiner Negativpunkt gibt es noch. Das W-Lan war leider Kostenpflichtig und hatte keinen super Empfang auf dem Zimmer, aber damit konnten wir leben. Ansonsten alles Tiptop und hoffentlich in 2-3 Jahren wieder.
Sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Bett. Das Zimmer war mit allem nötigen Komfort ausgestattet wie Minibar, TV, Balkon, Safe, Telefon etc. Und jeden Tag gab es eine frische Flasche Mineralwasser Gratis aufs Zimmer.
Eine hervorragende Küche. Leider mussten wir dies mit 2 Kilo mehr auf der Waage ende Woche Büsen, aber es war sehr lecker. Auch die Küchenparty war ein voller Hit.
Ein Ausgezeichneter Service. Immer hilfsbereit und sehr Freundliche. Auch auf die kleinsten Wünsche wurde eingegangen.
Schön in einem Tal gelegen mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Allerdings ist die nächste grössere Ortschaft (Lienz) mit dem Auto eine halbe Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen. Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Kostenloser innen Pool. Kostenloser Tennisplatz und Halle. Und auch einen Kostenlosen Fitnessraum mit hervorragenden Geräten in einer ausgezeichneten Zustand. Auch auf die richtige Bedienung der Geräte wird geachtet und man hat jederzeit die Möglichkeit sich an der Rezeption für eine korrekte Einführung der Geräte zu erkundigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |