Ruhige Lage in traumhafter Landschaft mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Anlage ist super, der Golflehrer klasse und der Urlaub war erholsam und toll.
Wir hatten ein Luxusdoppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren gut ausgestattet und groß genug für uns. Der Ausblick ins Tal vom Zimmer aus war jeden Tag von Neuem ein Genuß. Die Betten waren für mich zu hart, wurden aber sofort aufgepolstert, als ich darum bat. Positiv war für mich, daß es genug Stauraum gab, genügend Kleiderbügel im Schrank und auch im Badezimmer war genügend Platz.
Wir haben eine Woche lang geschlemmt. Alles war lecker, man hat sich immer auf das Essen gefreut. Die Atmosphäre am Morgen und Abend war entspannt und ruhig.
Egal, um was es ging: Das Personal war freundlich und zuvorkommend, stets gut gelaunt und um Abhilfe bemüht. Auch mit Wetterkapriolen ging man flexibel und charmant um.
Das Defereggental ist ruhig und abgelegen in einer wunderschönen Bergkulisse. Dennoch kann man vieles machen und erleben. Die Zeit vergeht wie im Fluge und ehe man sich versieht, ist der Urlaub zu Ende. Bei der Anfahrt darauf achten, ob alle Pässe offen sind. Besonders der Staller Sattel, wenn man von Italien (Brenner) kommt. Sonst muß man Umwege fahren. Außerdem sind im Mai die meisten Almhütten noch geschlossen. Das haben wir aber gar nicht vermisst.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und wollten "nebenbei" noch Golf spielen lernen. Das haben wir bekommen. Für Fitness-Wütige gab es einen eigenen Fitnessraum mit Geräten. Der Pool war nicht riesig, aber das "Drumherum" zum Wohlfühlen, dazu Sauna und Dampfbad. Alles mit genügend Raum, um es sich gemütlich zu machen und in Ruhe zu entspannen. Ebenso das Wellness-Angebot: Nettes Personal und ein Wohlfühlangebot zum Genieß en. Wandern und Fahrrad fahren geht auch, konnten wir aber nicht machen - keine Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |