Für thailändische Verhältnisse ist Hotel sehr gut und schön, mit internazionalem Publikum jeden Alters. Die Gäste aus Russland fielen gar nicht negativ auf wie so manches Mal bei bewertungen gerne erwähnt wird. Phuket-Süd mit eigenem Taxi-Fahrer erkunden (1 Tag -1200 THB = 30 Euro). Alles in allem ein tolles Urlaub und ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Wir waren in einem Bungalow (Standartzimmer) untergebracht - ein wenig abgewohnt aber alles sauber. Zimmerreinigung war immer top!
Das Frühstück war sehr lecker und es gab auch immer mal etwas Abwechslung. Tee und Kaffe wurden ständich nachgeschenkt. Das Restaurant macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Nur englisch wurde verstanden. Beschwerden hatten wir keine.
Alles gut zu erreichen -5 bis 10 Gehminuten. Ausflüge heben wir an der Strasse gebucht (über 50% günstiger). 2 Tage Khao Sok mit Übernachtung am Cheow Lan See im Raft House und 1 tägige Ausflüg Jame`s Bond Island (3 in 1) - alles SUPER!!! Genial! Und es gab so viele Angebote, leider nicht genügend zeit. Wir waren 11 Tage -was zu wenig war.
§ Pools mit Kinderbäcken - sehr sauber. Handtücher für den Pool ( wir haben sie am Strand auch benutzt). Die Schirme und Liegen am Strand von Patong kosten 4 Euro/Tag Strand war sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Gerhard |