Sven (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles zentrales Hotel und trotzdem super ruhig

Tolles Hotel, super Lage und freundliches Personal. Das Deluxe-Zimmer mit Jacuzzi ist sehr zu empfehlen. Frühstück viel und lecker.

• Schönes Zimmer mit Außenjacuzzi. War immer sauber. Das einzige was man bemängeln könnte, das am Bett keine Steckdosen sind, aber man ist ja auch nicht da um am Handy zu hängen...

• Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gibt auch warme Speisen zum Frühstück. Die Poolbar am Deluxepool war uns für thailändische Verhältnisse etwas zu teuer ( 1 Singha Bier 150 Baht, wobei es auch ein Happy Hour gibt, dort gibt es dann zwei Getränke zum Preis von einem )

• Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt fast im Zentrum von PAtong, dennoch ist es ruhig gelegen. Zur Bangla-Road sind es ca. 10 Gehminuten. In der Umgebung finden sich viele Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Sehr zu empfehlen ist nebenan im Bavaria, der Rollerverleih dort kann man schon für 200 Baht pro Tag einen Roller mieten ( Kaution Reisepass oder 3000 Baht )

Vorne gab es einen Info-Desk wo sehr viele Aktivitäten angeboten wurde, genutzt haben wir keine davon, da wir auf eigene Faust los sind. Am Nachmittag gab es immer Musik am Pool und am Abend Live-Musik im Restaurant

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Herr Sven, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Management Team