Tolles Hotel mitten in Patong aber dennoch ruhig gelegen. Lage, Zimmer, Pool & Service, alles bestens! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer sind modern und sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fön, Handtücher für den Pool, kostenloser Safe, Kühlschrank, großer TV (Deutsche Welle ist der einzige deutsche Sender), WLan kostenlos (Empfang und Geschwindigkeit gut). Die Betten sind recht hart aber immer noch bequem. Was zu verbessern wäre sind die Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Die sind leider etwas begrenzt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist eher ein Brunch. Neben normalen Frühstück wie Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade gibt es auch schon deftigere Sachen wie z.b. Spaghetti Bolognese. So kann man sich evtl. das Mittagessen sparen. Auch wenn das Frühstücksbuffet an sich meist das gleiche war, waren wir durchaus zufrieden. Es war alles da, uns hat es an nichts gefehlt. An den Pools kann man sich diverse Snacks wie Pizza, Nudeln, Sandwiches bestellen. Preise vollkommen ok. Geschmacklich auch gut.
Alle Angestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Kostenloser Late Check-Out war problemlos möglich. Einfach nachfragen.
Ein sehr schönes Hotel mitten in Patong. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße aber nur wenige Meter entfernt vom Trubel. Nach wenigen Gehminuten (200m) erreicht man die Hauptstraße mit Restaurants, Bars, Supermärkten und alles was es so gibt. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Außer den beiden Pools und dem Spa Bereich haben wir keine weiteren Freizeitangebote wahr und in Anspruch genommen. Beide Pools sind völlig in Ordnung und sauber. Eine Liege hat man immer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Phuket für das Deevana Patong Resort and Spa entschieden haben. Ich bin so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Management Team